Ratings based on 188 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Schleswig

Sehr schön-gerne wieder!

Posted Aug 29, 2016
Pros: Das sehr freundliche Personal des Hotels. Die gute Parkmöglichkeit. Vielseitiges Frühstücksbuffet.
Location: Das Hotel liegt direkt an der Weser, angrenzend befindet sich das Klimahaus und ein Einkaufszentrum sowie die Fußgängerzone.
Optisch sehr ansprechendes Hotel direkt an der Weser.
4 out of 5
by A verified traveler

Wunderbare Aussicht

Posted Aug 21, 2016
Unser Blick auf den Hafen war wunderschön und durch die breite Fensterfront gut zu genießen. Sehr schönes Bad, aber von einer Belüftung habe ich nichts gehört (oder ist sie extrem leise?). Angenehm klimatisiert mit sehr geräuscharmer Klimaanlage. Sher freundliches Personal, gutes Frühstück. Die Farbgestaltung, Durchgangstüren etc.des Hotels erinnert stark an die 70er und könnte wesentlich schöner sein, hier hatte ich mehr erwartet.
5 out of 5
by A verified traveler from Pennsylvania

Awesome place to stay!

Posted Jul 28, 2016
Pros: Hotel is clean, staff is friendly and helpful, room is so comfortable.
Cons: The mini bar refrigerator had just one coke in it, and there are no vending machines anywhere to purchase drinks or snacks. There is no ice for drinks
Location: The location is perfect, with restaurants, shopping, museums and the zoo all within walking distance.
Absolutely loved this hotel! It is fresh and clean and beautiful. The room was bright and the view fantastic. Our bed was so comfortable I could have slept for days. Would love to come back again.
4 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Gepflegtes Hotel mit Blick auf Hafen & See

Posted Jul 23, 2016
Kurzaufenhalt 2 Nächte Mega Ausblick! Nah zum Wasser & Einkaufsmöglichkeiten Bett ok. Frühstückspersonal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! So kann der Tag nur toll beginnen :) Buffet grosse Auswahl. Würze & Geschmack fehlt teilweise beim Rührei oder Hackbällchen. Auswahl an Marmeladen und regionalem Honig oder Müsli ist vielseitig & spitze. Leider keine Waffeln oder Pfannkuchen. MINUS: man muss pro Nacht Parkgebühren in einer öffentlichen Tiefgarage bezahlen :(
Comment from Hotel Management
by Pascal Hauser (Empfangsleitung), Hotel Management
Hallo Sabilein, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die damit verbundene Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen der Ausblick, die direkte Lage am Weserdeich, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Waffeln und Pfannkuchen bereiten wir jederzeit gerne auf Wunsch zu, sprechen Sie unser Frühstücksteam gerne an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße aus der Seestadt, Ihr Team des ATLANTIC Hotel SAIL City, Pascal Hauser (Empfangsleitung)
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotelzimmer

Posted Jun 27, 2016
Alles super sehr schönes Hotel .sehr gutes Frühstück
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2016 by Pascal Hauser (Empfangsleitung), Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie einen schöne Zeit bei uns verbracht haben und die Zimmer sowie das sehr gute Frühstück so positiv hervorheben. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele Grüße vom Weserdeich sendet Ihnen das Team des ATLANTIC Hotel SAIL City, Pascal Hauser (Empfangsleitung)
3 out of 5
by A verified traveler

Bad zu klein, zu dunkel, Kabel des Föhns zu kurz.

Posted May 25, 2016
Pros: Die Aussicht.
Cons: Siehe oben.
Location: Siehe oben.
Besucht wurde das Klimahaus und das Schifffahrtsmuseum. Alles sehr empfehlendswert. Der Museumshafen ist sehr gelungen.
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by Pascal Hauser, Empfangsleitung, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich kurz Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage inmitten der Havenwelten und besonders die Aussicht so gut gefallen haben. Schade, dass wir Ihren Geschmack in Bezug auf unsere modernen Bäder nicht getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße vom Weserdeich, Ihr Team des ATLANTIC Hotel SAIL City, Pascal Hauser (Empfangsleitung)
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel an der Nordsee

Posted May 24, 2016
Cons: Wenn ein Hotelzimmer schon lichtdichte Vorhänge hat, dann sollten diese auch über die gesamte Breite der Fensterfront gehen.
Location: Direkt an der Küste. Es gibt einen Zoo und das Klimahaus ist sehr interessant.
Da wir nur für eine Übernachtung in Bremerhaven verweilten, waren das Preis-/Leistungsverhältnis angemessen.
Comment from Hotel Management
May 31, 2016 by Pascal Hauser, Empfangsleitung, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im ATLANTIC Hotel SAIL City und die damit verbundene Bewertung auf Expedia. Wir freuen uns, dass Sie die gute Lage am Weserdeich mit kurzen Wegen zu den Highlights von Bremerhaven so positiv hervorheben. Ihrem Hinweis bezüglich der Vorhänge in dem von Ihnen genutzten Zimmer gehen wir gerne einmal nach. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bremerhaven wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen viele Grüße aus den Havenwelten Ihr Team des ATLANTIC Hotel SAIL City, Pascal Hauser (Empfangsleitung)
5 out of 5
by Lukasz

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Christopher from United States

Remarkable in every way

Posted May 10, 2016 on Hotels
This was an amazing hotel. The staff were all super helpful and genuine. I got the smallest room and it had a great view, large for price and very comfortable. Restaurant in hotel was so so good and came with a large buffet style breakfast that was free.
Comment from Hotel Management
by Pascal, Hotel Management
Hi Christopher, We would like to thank you for your wonderful feedback. That makes us very happy and is a great motivation to know that you have enjoyed your stay with us. It would be a pleasure for us to welcome you again. Best wishes! Your team of the ATLANTIC Hotel SAIL City, Pascal Hauser (front office manager)
5 out of 5
by Leif

Nice view, good location

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Stayed in the hotel for 3 nights. From the room there was a nice view to the river Weser. The breakfast was very good with a wide selection. Went to the fitness only once, but it was very disapointing. Only 2 crosstraines and 2 exercise bikes of poor quality in a very small room. Parking in the basement, but remenber to pay the ticket at the hotel reception EUR 7,-. If payed at the payment machine EUR 13