Ratings based on 18 Verified Reviews

2.9 out of 5
44% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.3 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by joanne benson from Warrington uk

never again

Posted Oct 19, 2014 on Hotels
Booked 4 nights stayed 3 hours. In the hotel . I incurred extra charges, was lead the beleave the hotel had a pool. Was ala Also thought I'd booked half board onlyr to find I had to pay again Over all I pa id Hotel £ 191 Extra € 220 The room was substandard Photos of the bar are misleading The pool is public and had to pay for parking. Over all I feel conned / ripped off. Thank you for asking
2 out of 5
by A verified traveler

Ein seltsamer Aufenthalt

Posted Oct 9, 2016
Pros: Das Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich, kreativ.
Cons: Das gebuchte Zimmer war seltsam und verrucht. Gegen Aufpreis wurde uns ein "normales" Zimmer angeboten.
Location: Direkte Lage am Deich, kurzer Weg in den Ort
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Essen

Posted Oct 4, 2016 on Ebookers
Das Personal ist super freundlich . Das Zimmer was wir hatten war super wir hatten immer Sternenhimmel auf dem Zimmer . Die aussicht vom Balkon war super direkt auf die schöne Nordsee . Kommen gerne wieder .
3 out of 5
by Magdalena from Heppenheim

Nicht sauber...dafür tolles Frühstück & super Lage

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Also unter Sauberkeit verstehe ich schon etwas anderes als das, was ich in diesem Hotel erlebt habe;)... Wir hatten die Badewanne im Wohn/ Schlafzimmer - gewöhnungsbedürftig aber anderseits auch cool. Sehr wenig Platz im Bad. Ein WE kann man aber so überleben. Das Frühstück war dafür der Hammer! Sehr große Auswahl, alles frisch und lecker! Super Service vom Küchenchef!! Die Lage - wunderbar. Näher am Wasser geht wohl kaum!
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2015
FREUNDLICHER EMPFANG, ZIMMER 3 AN DER ZAHL ZUR AUSWAHL. IM KEINEN DER ZIMMER KONNTE ICH 184 CM GROß, STEHEN.WIR BATEN UM EIN ZIMMER MIT NORMALER DECKENHÖHE. Wir haben eins für 5€ Aufpreis bekommen. Ein Fernseher stand li neben dem Bett in über 2 Meter Höhe im Schrank. Der Fernseher hatte eine diagonale von 30 cm.Die Gardinen haben das Fenster nicht abgedeckt, gegenüber vom Bett war ein gekachelter Bereich, dort stand ein Kinderbett?! Etwas darüber Steckdosen ohne Kindersicherung und Wasser und Abwasserleitung aus der Wand. Das Bett war aber gut. Für den Parkplatz wollten sie 5€ Aufpreis haben. Die größte Frechheit war allerdings das Frühstück für 12€ pro Person. Die Lage war super.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nürnberg G.

Posted Aug 3, 2015
Freundliches Personal und Service. Haben uns Wohlgefühlt.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 13, 2015
Leider haben wir für den Preis ein anderes Hotel erwartet. Unsere Erwartungen wurden leider weit verfehlt.
4 out of 5
by A verified traveler

gute, sympathische Mittelklasse

Posted Oct 9, 2014 on Hotels
wenn sie etwas flexibel sind, ist es da wirklich super. jedes Zimmer unterschiedlich.
1 out of 5
by Kal Pedersen from Silkeborg

Skjulte pristillæg

Posted May 2, 2014 on Hotels
Dårlig komfort. Værelset var mindst 30 grader varmt ingen mulighed for at regulere varmen udover at åbne vinduer og døre. Fik nyt værelse næste dag - næsten samme varmegrader. Undgå værelser på 2. sal. Booket incl. morgenmad! Det kendte hotellet ikke noget til, derfor tillæg på 12 euro for morgenmad pr. person. Tillæg for at parkere ved hotellet, 5 euro pr. nat indtil jeg gjorde opmærksom på at det var incl. Dertil kurtakst. Man får indtryk af det er tillæg på tillæg. Blot afvisende holdning fra personalet når man forsøger at forklare forudsætningerne for ens bestilling.
4 out of 5
by Bernhard from CH

Tolle Lage

Posted Apr 28, 2014 on Hotels
Sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr Romantisch ausgestattet.