Ratings based on 30 Verified Reviews

4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Closed and could let get an answer

Posted May 24, 2015 on Hotels
Very disappointed - booked this hotel as a last minute booking and when we arrived the hotel was locked up and no answer on the phones or door bell. Not a very good experience! I even got charged for the stay!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Erholung pur

Posted Oct 8, 2016
Location: Direkte Strandnähe, an einem Campingplatz gelegen, sehr ruhige Lage, Blick aufs Meer. Mit dem Fahrrad kann man nahe gelegene Orte sehr gut erreichen.
Familienfrendliches Hotel, es hat uns sehr gut gefallen! Es ist sauber, komfortabel, freundlich, hell und ruhig gelegen. Das Frühstücksbüffet mit Liebe zubereitet, alles frisch. Die Zimmer komfortabel, sauber und geräumig. Wir kommen wieder weil es uns sehr gut gefallen hat.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel im ruhigen Ort

Posted Sep 19, 2016
Wir waren eine Nacht dort und haben uns wohl gefühlt, das Zimmer war groß und schön. Die Umgebung ruhig, das Restaurant Angebot spärlich bedingt durch die Öffnungszeiten, schnell zu erreichen der tolle Strand...Frühstück war ok, aber für den Preis völlig in Ordnung!
3 out of 5
by A verified traveler

Familiär geführtes Hotel in direkter Strandnähe

Posted Sep 18, 2016 on Hotels
Das Hotel liegt zwischen Wohnblöcken und einem Campingplatz. Sahlenburg hat den einzigen Hundestrand der Umgebung. Ich habe nichts gegen Hunde, aber es sind zu viele Hunde.... Wir hatten Glück mit dem Wetter, aber nicht mit der Zimmertemperatur, die an die 30Grad ging. Die familiäre Hotelführung ist äußerst nett und jederzeit bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
1 out of 5
by Holger from Svendborg

Very bad expirence and arrogant doorman

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
Very disappointed - booked this hotel some hours before and phoned to tell we were late when we got caugt in the traffic, when we arrived the hotel was locked up and a man who answered on the door phone denied to let us in.. Not a very good experience! We got charged for the stay!
5 out of 5
by Ursula from Skærbæk

Sauberes freundliches Hotel

Posted Jul 8, 2016 on Hotels
Wir sind sehr nett Willkommen worden. Ausserdem wurde mir problemlos mit einer Umbuchung geholfen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden bei einem weiteren Besuch in Cuxhaven wieder hier absteigen.
5 out of 5
by Michael from Buxtehude

Sehr empfehlenswertes Hotel

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Besonders die "Muschellounge" und der "Saune-Bereich" sind absolut zu empfehlen. Außerdem die sehr bemühten Gastgeber.
4 out of 5
by Bruno

This traveler left a rating score only Posted Jun 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Gerald

Sehr gute Nähe zum Strand, sehr freundlich!

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Hotelaufenthalt war sehr angenehm. Sehr freundlicher Empfang und Serviceorientierung. Bestens. Worüber die Hotelbetreiber dringend nachdenken sollten, ist die Bettkissen zu ersetzen. Die Kissen sind nicht mehr zeitgemäß, viel zu weich und unangenehm. Schlafen war deshalb nicht besonders erholsam. Bitte ernsthaft darüber nachdenken
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nürnberg

Schönes familiäres Hotel in Strandnähe

Posted Sep 4, 2015
Schöne ruhige Lage und nicht weit zum Strand. Das Hotel ist neu renoviert und hat den typischen Nordsee Scharm. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig- nur der gebratene Speck hat gefehlt. Cuxhaven erreicht man schnell mit dem Auto.