Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2015
Tolles Hotel, sauber und schöner Service. Auch der Garten wunderbar, gerne wieder
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lauenau

Modernes Hotel in Strandnähe

Posted Aug 22, 2015
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel hat eine angenehme Größe und nicht allzu viele Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und auch das Abendessen haben wir genossen. Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt und ist gut zu Fuß erreichbar. Da wir mit dem Auto angereist sind, haben wir uns auch über die kostenlosen Parkplätze auf dem Hof gefreut. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

nettes Hotel mit hervorragendem Servicepersonal

Posted Jul 20, 2015
Pros: Servicepersonal
Cons: Klimaanlagen
Location: ca. 800 mtr. zum Döse Strand, gute Radfahrmöglichkeiten
das war unser 2ter Besuch im Moin Hotel, leider hatte wir dieses Mal ein Zimmer zur Strassenseite, dadurch war es bei offenem Fenster in den Abend- bzw. Morgenstunden relativ laut. Leider verfügen die Zimmer über keine Klimaanlage, so dass die Fenster zur Kühlung geöffnet sein mussten. Wäre Klimatisierung verhanden gewesen, hätte ich meine Bewertung wesentlich verbessert. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Restaurantangebot rundete es ab. Auch für Familienaufenthalte zu empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wohlfühl-Hotel in Strandnähe

Posted Jun 27, 2015
Location: Der Sandstrand ist fußläufig schnell erreichbar, und auch einige Lokale befinden sich in der Nähe.
Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, und das gesamte Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet; Besonders hat uns die Cocktailbar gefallen und das der Region angepaßte mit sehr viel Fisch-Produkten ausgestattete Frühstücksbuffet! Wir kommen sehr gerne wieder!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in Strandnähe.

Posted Jun 4, 2015
Trotz Umbauarbeiten, die uns nicht gestört haben, waren wir erneut sehr zufrieden. Jederzeit wieder, und das bei einer Woche schlechtem Wetter.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Schönes, modernes Hotel, nahe zum Strand

Posted May 31, 2015
Die Ausstattung der Zimmer und ein sehr guter Service ließen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Wer am Abend keine Lust mehr zum Essengehen hatte, fand im Hotelrestaurant eine kleine, aber ausreichende Auswahl an Speisen. Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Top!

Posted May 25, 2015 on Hotels
Saubere Zimmer, gepflegter ferienort.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Urs from Engelberg

Bester Service

Posted May 11, 2015 on Hotels
Super Hotel nahe am Strand von Döse. Der Empfang war sehr freundlich und der Service sehr kundenorientiert. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Es Waren für uns sehr schöne Tage.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 1, 2015
Langes Wellness Wochenende am Strand. Dieses Fragebogen nervt - ich will nicht mehr schreiben und werde deshalb auch nie wieder Feedback geben.