Ratings based on 11 Verified Reviews

3.5 out of 5
64% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Niedersachsen

Sehr gut und zentral gelegen

Posted Jul 27, 2016
Das Hotel liegt ein paar Fußschritte von der Strandpromenade entfernt direkt am neuen Leuchtturm. Von hier aus kommt man schnell an alle Punkte der Insel. Wir wurden sehr freundlich empfangen . Das Zimmer ist sehr geräumig und gut ausgestattet . Sehr lecker war das Frühstück, es fehlte nichts.
2 out of 5
by A verified traveler from Niedersachsen

Leider kein Upstalsboom Standard!

Posted May 8, 2016
Pros: Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Frühstück war wirklich sehr lecker und umfangreich.
Cons: -Sauberkeit - Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig- Auf meine Beschwerde an die Geschäftsführung erhielt ich leider nur eine Standardantwort
Location: Sehr gute Lage direkt am Leuchtturm in Strandnähe
Um ein schönes Hotel auf Borkum zu finden entschieden für uns für diese bekannte Hotelkette. Schon beim Eintreffen am Hotel sah es aus, als hätte das Hotel bereits geschlossen. Leider scheinen die Bilder auf der Homepage von Upstalsboom sehr veraltet zu sein. Nachdem wir unser Zimmer beziehen wollten, mussten wir leider feststellen, das die Betten verstaubt waren und sich die Heizung im Bad nicht runterregeln lassen konnte. Nach einer Rückfrage an der Rezeption erhielten wir ein neues Zimmer. Dies war auf den ersten Blick in Ordnung. Auf den zweiten Blick sah es leider -gerade im Bad- nicht sehr hygienisch aus (siehe Bilder der Dusche) Im Zimmer befand sich auch überhaupt keine Deko. Dies hatte uns gerade auf der Hompage sehr gut gefallen. Der Preis ist hierfür leider nicht gerechtfertig. Wir werden beim nächsten Mal ein anderes Hotel buchen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from NRW

Freundliches Personal in familiärer Unterkunft

Posted May 7, 2016
Pros: Kostenloses WLAN in allen Bereichen. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, sogar loser Tee.
Cons: Generell die Einrichtung, Gardinen, Teppiche. Sauberkeit in der Dusche.
Location: Sehr zentral, 5 Minuten bis zum Strand, na zu einem Italiener, Fahrradverleih fußläufig erreichbar.
An einem wunderschönen Sonnenwochenende erreichten wir das alte und sehr schlichte Hotel Upstalsboom. Die Einrichtung zeichnete sich durch einen alten barocken Lebensstil aus. Sowohl Gardinen als auch Sessel sind durch Großeltern bekannt. Ein neuer Anstrich und gegebenenfalls auch eine neue Gardine für den Frühstückssaal wäre empfehlenswert. Ansonsten zeichnete sich das Hotel durch besonders aufmerksames und freundliches Personal aus. Auch der Zimmerservice erschien regelmäßig und versorgte uns mit dem Notwendigen. Jedoch wäre das Putzen der Duschhalterung wünschenswert gewesen. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend.
2 out of 5
by A verified traveler from Essen

Hotelzimmer in guter Lage mit Renovierungsbedarf

Posted May 2, 2016
Pros: Das Frühstück und die zentrale Lage sind hervorzuheben.
Location: Das Hotelzimmer liegt sehr zentral in Strandnähe am neuen Lichtturm. Restaurants, Geschäfte und Lokale sind fußläufig schnell zu erreichen.
Schon auf den ersten Blick ist erkennbar, das die beste Zeit des Hotels länger vorbei ist. Im ganzen Haus ist Renovierungsbedarf. Die Sauberkeit sowohl in der Lobby (stark verstaubte Vitrine) als auch im Zimmer ( Fliesenfugen und Duschabtrennung verdreckt, Teppichboden fleckig, Heizkörper rostig) lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 5, 2015
Da das Hotel schon alt ist, kann man wohl nicht mehr erwarten. Das Frühstück allerdings läßt sehr zu wünschen übrig. Brot und Brötchen sind das allerletzte. Wir finden, dass ein Hotel an diesen Grundnahrungsmitteln nicht sparen sollt. Der Rest des Frühstücks.........na ja!!!! Mir feundlichen Grüßen Ursula Stammkötter
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Zentral und Strandnah

Posted Apr 8, 2015
Pros: Die Nähe zum Strand
Cons: Renovieren
Location: 200 Meter vom Strand entfernt gegenüber vom Neuen Leuchtturm
Wir waren für 3 Nächte im DZ (standard) untergebracht. Das Zimmer hatte ein kleines TV-Gerät und eine Minibar. Der Teppich dürfte mal renoviert werden. Ansonsten war alles in einem alten aber guten Zustand. Das Frühstück war reichhaltig und ausreichend von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr einzunehmen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in Strandnähe

Posted Oct 9, 2014
Pros: Ein großes Lob an das Personal. Es ist immer hilfsbereit und sehr freundlich !
Cons: Bleibt so wir IHR seid :-)
Location: Das Hotel liegt sehr zentral und von hier aus kann man alles leicht erreichen !
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber....das Frühstück sehr gut und das Personal super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Friedeburg

Stilvolles Hotel direkt am neuen Leuchtturm.

Posted May 10, 2014
Pros: Stilvolle Inneneinrichtung, hohe Decken, großes/hochwertiges Frühstücksbuffet.
Cons: Der Teppich im Zimmern war an einigen Stellen fleckig und könnte mal behandelt/erneuert werden.
Location: Lage: direkt am neuen Leuchtturm und in unmittelbarer Nähe der Promenade/des Strandes.
Kurztrip mit amerikanischen Freunden und Baby vom 05.-07. Mai 2014: Schöne, geräumige Zimmer mit hohen Decken und zum Stil des Hauses passender Inneneinrichtung. Minibar mit akzeptablen Preisen (z.B. 0,75l Flasche Wasser 4,- €). Bad mit Badewanne. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Rijssen, Nederland

Goed hotel op compact eiland

Posted Sep 25, 2009
Rustig, net hotel
3 out of 5
by A verified traveler from Tostedt bei Hamburg

mangelhafter Service

Posted Sep 10, 2009
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. Wir haben 2 Übernachtungen gebucht und mußten das Zimmer nach einer Übernachtung wechseln. Das erste Zimmer mußten wir um 11.00 räumen und bis um 15.30 Uhr warten, bis das neue Zimmer für uns im gereinigten Zustand zur Verfügung stand. Wenn uns diese Umstände vorher mitgeteilt worden wären, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.