Ratings based on 21 Verified Reviews

3.1 out of 5
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Robert

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Daniel

Escale sympathique

Posted Feb 20, 2017 on Hotels
Une formule de restauration en buffet libre service, très bien, bonne qualité de nourriture et choix de plats. Bon petit déjeuner.
2 out of 5
by A verified traveler

Pas satisfait

Posted Jul 17, 2016 on Hotels
Quand on arrive on nous donne une chambre qui ne correspondait pas à ce qu'on avait réservé. Finalement on a pu échanger. C'est un 2**, mais ça pourrait être plus propre.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Fabio from Prato

buon compromesso

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Buon compromesso qualità-prezzo
2 out of 5
by milvia from savona

scomodo al tutti i servizi

Posted Jun 1, 2014
abbiamo soggiornato una notte , purtroppo è lontano dal paese e quindi bisogna muoversi con i propri mezzi anche per andare a cena.
3 out of 5
by Gérald from Lyon

mitigé

Posted Mar 12, 2014 on Hotels
Si l'accueil et la chambre sont corrects, sans plus, il reste des points à faire évoluer. Le chauffage se commande de l'accueil et la programmation est assez limitée (coup de froid nocturne), le petit déjeuner est correct. Je ne peux juger du repas du soir, car, un samedi soir, la restauration de l'hôtel était fermée :(
3 out of 5
by Laurent from Toulouse

Bon rapport qualité prix

Posted Oct 29, 2013 on Hotels
Ce centre hôtelier est très propre et le personnel est accueillant. Pas très cher. Le bâtiment, le self service et l'environnement sont plutôt tristes. Mais au final, très correct pour le prix.
3 out of 5
by gzz

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2013 on Hotels