Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
40% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by marie from grenoble

bon rapport qualité/prix

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Rien d'exceptionnel dans cet hôtel mais pour le prix la chambre dispose du nécessaire, à savoir douche et WC.Par contre, douche et WC sont dans le même espace et le lavabo à part, j'aurais préféré l'inverse,les toilettes à part... Gérant aimable, donne des infos sur les possibilités de restauration dans le quartier.
5 out of 5
by A verified traveler

très aimable

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
la personne qui s'occupe de l'hôtel était très aimable vraiment au service du client m'a offert le café et proposé une viennoiserie avant de partir car il ne servait pas le petit dej à l'heure où je partais! des petites attentions qui font la différence!
3 out of 5
by A verified traveler from Luxeuil

hôtel pratique proche de la gare

Posted Apr 17, 2016
Pros: Le calme, la verdure , le ruisseau voisin et la discrétion du personnel mais l'eau pour la douche n'était pas assez chaude!!
Cons: un petit déjeuner plus varié.
Location: J'ai séjourné à l'hôtel et pris un repas à Gavroche et Aux deux Frères.Par contre le dimanche, pas de restaurant d'ouvert!!!! Gréoux, valensole,
En rendant visite à ma famille, j'ai visité la ville de Manosque.J'ai apprécié la vieille ville.J'ai découvert la fondation Giono et principalement le beau ciel pour moi qui venait de la Franche -Comté!!!
2 out of 5
by A verified traveler

C'est la première fois que je vois ce genre d'éta

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Bonjour .A notre arrivée , place handicapée prise alors que j'ai une carte , ce monsieur avait mis son véhicule dessus . Le clavier à l'entrée ne fonctionnait pas pour notre Num d'enregistrement , nous avons dú sonner et déranger ce Monsieur , vu l'accueil .je n'ai pas compris la procédure : j'ai donné mes informations bancaires pour la réservation , comme je fais d'habitude , mais là je devais refaire ce que je venais de faire sur internet : guère logique !!! Vu cela je n'ai pas pris mon petit déjeuner chez lui , j'ai préféré aller ailleurs . Je ne retournerai pas dans cet établissement et je ne le recommanderai pas ...
2 out of 5
by Jean

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by david

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by NICOLAS

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2016 on Hotels
2 out of 5
by laurent

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Pierre

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2015 on Hotels