Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Laura from Milano

Senza infamia e senza lode

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Hotel in centro a un paese non particolarmente interessante; struttura vecchiotta ma ben tenuta, camera ampia e bagno pulito. Lo consiglio per una notte o al massimo due. Le scale che portano ai piani superiori (la mia camera era al terzo piano) sono parecchio ripide e ovviamente non c'è ascensore
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JEAN from SIX FOURS LES PLAGES

uNE 2TAPE BIEN SYMPA; Accueil moto

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Super accueil. belle étape en centre ville et calme
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Patrice from La Celle St Cloud

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
Il a fait très chaud !! 32 dans la chambre et pas d'AC !!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Francoise from Dax

hôtel sympathique au centre de la vieille ville

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
hôtel bien insonorisé (soir de fête de la musique), accueil gracieux de la patronne, conseils judicieux de visite de la ville et de sa région, parking devant l'hôtel gratuit (ticket donné par la réception)
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Emanuela from torino

Buona posizione ma senza pretese

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
Viaggiamo in moto con una coppia di amici, e siamo arrivati in hotel alle 18.00, l'accoglienza un po' freddina e la proprietaria si è subito spazientita perché ci ha accompagnati in un garage sul retro dove abbiamo lasciato le moto e ci ha dovuto aspettare per richiuderlo a chiave senza darci la possibilità di recuperare le moto sino al mattino successivo. Fortunatamente l'hotel si trova in centro e per la cena ci siamo dovuti muovere a piedi. Camere nella norma, senza pretesa, ma pulite, come ci aspettavamo da un Hotel Logis da due camini.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by gilles from marseillan

nul

Posted May 28, 2015 on Hotels
hotel désuet
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

très bien

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Hôtel bien situé, confortable, bien entretenu, propriétaires sympathiques. Petits bémols : un manque d'insonorisation avec la chambre voisine et la cabine de douche étroite.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Georges from Mâcon

A conseiller

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Très bon accueil Très bon rapport qualité/prix
4 out of 5
Recommended
by RevDavidC from New York

Good value and convenient location

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
We just stayed one night; hotel staff were very helpful, had a safe a secure garage to lock up our bicycles. We had a corner room that looked out over a square; this is an older hotel but was great value for the money
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Bruno from Grenoble

le doux bruit du ventilo, comme dans le bon vieux

Posted Aug 20, 2014 on Hotels
accueil très chaleureux et très pro (une chambre a été libéré pour nous accueillir) du à une erreur d'internet