Ratings based on 114 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
96% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by SILVIO from Marseille

Hôtel agréable

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Nous n'avons fait qu'une étape d'une nuit dans cet établissement mais étant très satisfait nous y retournerons probablement; seul bémol, une odeur dans la salle de bain dû probablement à un refoulement ; Etablissement calme, et conforme à la description.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by LAURENCE from LES AVENIERES

HAUTEUR DEMESUREE DES EQUIPEMENTS

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
IL FAUT ETRE GEANT POUR ATTEINDRE LES PLACARDS; IMPOSSIBLE DE LE REFERMER.... MICRO-ONDE BEAUCOUP TROP HAUT. TOUT LE MONDE NE FAIT PAS PLUS 1.70 m PAS DE PETITTES CUILLERES. DOMMAGE
3 out of 5
by Yvonne from Bruxelles

Moyen

Posted Jan 13, 2016 on Hotels
Séjour de 12 jrs très calme mais, difficile si l'on n'est pas en voiture, endroit assez éloigné !!! les trajets en cars pas facile !!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Le personnel est très sympathique, l'hôtel est situé près de la gare SNCF de Manosque. Le studio que j'ai loué était plutôt bien équipé, et l'isolation est très satisfaisante ! Bref, une belle découverte.
3 out of 5
by Laurent from Annecy

pas mal

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
week-end tourisme
4 out of 5
by CHRISTIAN from bouloc

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Appart-hôtel impeccable. RAS
2 out of 5
by Bernard from Crest

week end gâché

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
malheureusement ce séjour ne fut pas comme le précédent dans cet hôtel: -la chaîne ne m'avait pas communiqué les codes -Pas de lumière dans le couloir à l'entrée de la chambre ...Difficulté pour insérer la carte dans le noir -Fuite d'eau à côté de la chambre dans le couloir...Valises posées dans l'eau -Bruit (coups dans la cloison à peu près toutes les heures laissant à penser qu'il s'agissait d'un problème de tuyauterie ou de clim) -Malgré ma réclamation il n'y a eu aucun geste commercial
5 out of 5
by stephane

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Magali from meze

arrangeant, top

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Ayant roulé une partie de la nuit et travaillé le matin, ils m'ont donné la chambre à midi, vraiment top