Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Davide from Piacenza

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Personale gentilissimo, disponibile e pronto. Pozizione strategica per il mare e a 2 passi dal centro. Immerso nel verde, tranquillo e cosa importante il parcheggio. Ottima ed abbondante la prima colazione, genuinità e freschezza. Lo consiglio ai giovani e alle famiglie.
4 out of 5
by Valérie from Alenya France

Super

Posted Nov 20, 2015 on Hotels
Hotel pas neuf mais très propre avec un service super
4 out of 5
by Rosario from Roma

Ottima soluzione

Posted May 5, 2015 on Hotels
I proprietari sono gentilissimi e sempre disponibili. L'hotel è in ottima posizione sia dal centro cittadino che dal mare. Ampio parcheggio difronte hotel e camere silenziose e pulite. Consigliatissimo :-)
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 28, 2014 on Hotels
frühstk ok für eine nacht ganz in ordnung
5 out of 5
by A verified traveler

Bra beliggenhet

Posted Aug 5, 2014 on Hotels
Oppholdet var meget bra. Fin beliggenhet i forhold til stranden.
4 out of 5
by pietro from brescia

vicino alla spiaggia

Posted Jun 2, 2014
Pros: personale gentile
Cons: non saprei
un pernottamento con buona colazione personale gentile ed educato buonissima posizione rispetto al mare parcheggio con parchetto davanti ...molto buono
4 out of 5
by Urlopowicz from Warszawa

Spory pokoj, wygodne łóżka, blisko morza

Posted Apr 23, 2014 on Hotels
Niezly hotel, godny polecenia. Wszystko było w porządku.
4 out of 5
by Furio from Cairo Montenotte (SV)

Hotel confortevole, comodo da raggiungere.

Posted Nov 5, 2013
Pros: la conduzione familiare
Cons: il volume del televisore (per le persone un po' dure d'orecchi quale io sono)
Location: Durante il fine settimana del 2 e 3 novembre c'è poco da raccontare. Posizione buona per gite sulle Alpi Apuane e ottima per il mare in estate
Cercato un hotel per un "fine settimana dovuto ad una partita di calcio". Personale gentile, conduzione familiare, possibilità di abbondante colazione sempre "di giornata". Camera "anni 70" pulita. Televisore con il volume impostato un po' basso per non disturbare le camere vicine, ma io ho visto un film ... quasi muto !
5 out of 5
by Pierre from 13100 Vercelli VC, Italia

Ottimo per una vacanza relax di coppia

Posted Aug 6, 2013
Pros: Servizi a disposizione nell'ottimo prezzo della camera
Ottimo hotel, semplice con tutti i confort, a pochi passi dal mare e dal centro di marina di massa... Personale molto ospitale composto da persone molto educate e simpatiche!
4 out of 5
by Martin from ČR

Blízko k moři

Posted Jul 27, 2013 on Hotels
Hotel se nachází blízko pláže v klidné části města. Do centra je to 5 min chůze a parkoviště hned u hotelu. Kousek od hotelu je malý dětský park, který ožívá po 10 h večer.