Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Markus from Sverige

Trivsamt litet B@B

Posted Jul 4, 2015 on Hotels
Familjär stämning på detta lilla mysiga B@B- stor lägenhet för priset med en underbar pool som användes flitigt. Fantastisk frukostveranda med underbar utsikt över Toscana landskapet.( ej includerat men kostar bara 5 € per person)- måste avnjutas! Nackdelar- ingen A/C som fungerade på vårt rum på andra våningen i 33 graders värme... Inga fläktar heller. Otroligt varmt på kvällen men under natten blev det OK.. Bil är ett måste för att ta sig dit. Mycket mygg så glöm inte myggspray, speciellt då alla fönstren måste vara öppna under stekheta sommarnätter..( ett par fönster hade insektsnät) Men trots allt ett väldigt charmigt litet ställe.
4 out of 5
by Lionel from Nice

Une nuit à Lucques (Lucca)

Posted May 13, 2015 on Hotels
Une nuit. Très bon accueil, bien que tardif. Confort de la chambre (matelas ferme) très bien. Petit déjeuner copieux avec des produits maison et du terroir.
2 out of 5
by Jérôme from Valenciennes

A refaire, je ne choisirais pas ce B&B

Posted May 9, 2015 on Hotels
J'ai choisi cet B&B pour la piscine qui est un service proposé dans le descriptif. Les enfants étaient à peine partis voir si l'eau était bonne en trempant les pieds dans l'eau, que le propriétaire a mis les produits d'entretien et expliqué que la piscine ne serait disponible que le lendemain matin => quel accueil, ma réservation était prévue depuis assez longtemps pour anticiper. L'avis général n'est pas bon, interdiction de laisser les portes et les fenêtres ouvertes (mouches et chats), chambre avec odeur de renfermer, très peu de vaisselles, pas d'eau chaude dans la cuisine. J'ai demandé un remise car j'avais payé pour un service que je n'ai pas pu profiter => ce qui a été refusé avec pour argument que le prix n'était que la chambre et que le reste n'en faisait pas parti, ils m'ont proposé de me baigner le matin si je le souhaitais, pour terminer par me dire qu'ils n'avaient pas encore les autorisations de l'hygiène. Très mauvaise surprise... A éviter
5 out of 5
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Veronica from Bologna

quotazione un po' cara ma è impagabile la libertà!

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
Anche se un po' cara la quotazione (€100 a notte equivale a un hotel 4 stelle) abbiamo scelto questa soluzione perchè abbiamo un bimbo piccolo e abbiamo pensato che fosse per noi più agevole avere ampi spazi esterni/interni dove far scorrazzare il ns cucciolo. E così è stato. Buona la colazione, carina la zona colazione che viene servita o in una sala ben arredata o, come nel ns caso, in una bella terrazza che da sulle colline. La piscina è con acqua degradante quindi la parte balneabile per adulti è solo quella centrale, ma per il sn bimbo era perfetta. Segnalo che NON ci sono più gli asini.Proprietari cordiali e disponibili!!!
5 out of 5
by Norskfamilie from Rett nord for Lucca

Hyggelig base for dagsturer

Posted Oct 5, 2014 on Hotels
På alle måter tilfredsstillende for barn og voksne. Deilig sted å slappe av med fin hage, basseng og andre aktiviteter. Barna følte seg som hjemme og veldig velkomne. Sentralt beliggende "base" for å utforske nordre deler av Toscana + 5 Terre. Nødvendig med leiebil. Flere restaurantvalg 5 - 15 min unna. Vertskapet gir gode råd om steder å besøke, tilpasset dine ønsker. Fine fellesarealer. Deilig frokost-terrasse med utsikt over landskapet.
5 out of 5
by A verified traveler

Great hoste

Posted Sep 24, 2014 on Hotels
We enjoyed very much staying here. Alessandro and Barbara, the owners, where very welcoming and warm. Great place, quite and clean and excellent breakfast :)
5 out of 5
by Robert/Simone OLIVE from SETE (FRANCE).

Un vrai plaisir, qui donne envie de revenir.

Posted Sep 23, 2014 on Hotels
Nous étions deux couples de passage à LUCCA, revenant de Toscane. L'étape que nous avons faite chez Barbara et Alessandro le 20/9/2014 a été un vrai plaisir. Un accueil très sympa, des conseils sur la visite de la ville, des chambres très spacieuses décorées d'affiches de cinéma, car Alessandro a été responsable d'un ciné-club local. L'environnement campagnard est bucolique et le décors extérieur très soigné et conçu pour le plaisir des enfants. Le petit déjeuner préparé par Alessandro est divin et copieux. Le B and B est situé à 5km du centre de LUCCA et facilement accessible. Barbara d'origine Autrichienne, parle parfaitement le Français. En résumé un court séjour agréable, un bon rapport qualité/prix, c'est certain que nous reviendrons si nous repassons dans le secteur.
5 out of 5
by Pohl from Baierbrunn

Nette Leute, schöner Pool, tolles Haus

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
Waren rundum zufrieden auch unsere 3 kleinen Kinder.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2014 on Hotels
Très bien, excellent rapport qualité/prix, super petit déjeuner, chambre simple mais propre