Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
60% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.3 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

pensavo meglio....

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
niente di speciale, dovevo stare due giorni in versilia
2 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage aber veraltet

Posted Sep 5, 2015
Pros: Das Frühstück war ausreichend mit einer guten Auswahl an Gebäck. Besonders gut waren die Kaffeespezialitäten die man zum Essen bestellen konnte.
Cons: Auf Kosten für Parkplätze und Liegen am Strand hinweisen, da das Hotel keine eigenen Parkplätze und Liegen besitzt.
Location: Das Hotel befindet sich direkt an der Standpromenade und in direkter Nähe zum Strand. In der Umgebung sind viele Einkaufts- und Essensmöglichkeiten.
Die Rezeption konnte kein Deutsch und nur schlecht Englisch. Das Zimmer und das Bad waren sehr klein und renovierungsbedürftig. Das Zimmer lag neben dem Aufzugschacht, gerade Abends hat Krach vom Fahrstuhl den Schlaf gestört.
3 out of 5
by A verified traveler

Veldig bra beliggenhet rett ved stranden

Posted Jul 10, 2015
Flott beliggenhet og hyggelig betjening, men aircondition på rommet fungerte veldig dårlig i en svært varm periode. Med skikkelig aircondition så ville jeg kunne anbefale hotellet.
4 out of 5
by A verified traveler

Bra medelklass hotell vid stranden

Posted Jul 8, 2015
Bra läge vid strandpromenaden. Trevlig personal men med begränsad engelska. Ur ett svenskt perspektiv var den stora frukostbuffén inte mer än ok. Ur ett italiensk perspektiv var den nog väldigt bra.
4 out of 5
by A verified traveler from Firenze

soggiorno hotel brunella

Posted Sep 15, 2014
Pros: L'accoglienza, la pulizia, la disponibilita'.
Cons: Il Parking mancante
Location: Lungomare, servizi completi e adeguati per la categoria, la passeggiata di giorno e di sera molto carina.
Ho trascorso 8 notti presso l'hotel Brunella:esperienza piu' che positiva sia per me che per la mia canina.! L'unico neo e' la mancanza assoluta del Parking, come del resto in quasi tutti gli alberghi sul lungomare del lido..
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 2, 2013 on Hotels
Insgesamt in Ordnung.
4 out of 5
by A verified traveler from Mönchengladbach, Deutschland

Gutes Hotel

Posted May 12, 2013
Pros: freundliches Personal, gutes Frühstück, schöner Blick auf das Meer und die Promenade
freundliches Personal, gutes Frühstück, schöner Blick auf das Meer und die Promenade
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2012 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Helsinki

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2011 on Hotels