Ratings based on 11 Verified Reviews

4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Niamh from cork, Ireland

Nice hotel good value

Posted Jun 25, 2014
Pros: Very peaceful and quiet, has it's own pool which you have to yourself a lot of the time.
Cons: Room decor
Location: Good location, near to the main beaches and restaurants but very private and tranquil set off the road on lovely grounds
Lovely location, great pool, rooms are functional. The staff are extremely helpful. Close to the beach
4 out of 5
by A verified traveler

마사 비치 여행

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
성수기라 그런지 방 수준 대비 가격이 비싸던것 같습니다.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

Posted Jul 29, 2015
un angolo di tranquillità immerso nel verde,personale gentilissimo.Camere pulite ma molto piccole.Vicino alla spiaggia raggiungibile a piedi ma nelle vicinanze non c sono molti negozi e vita notturna che è comunque raggiungibile a 10min di macchina o taxi. L'hotel è in località Ronchi e il trasporto da e per la stazione è a seconda della disponibilità dello staff. Ci tornerò!
4 out of 5
by Anders from Stockholm

Helt OK

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Skälet till vistelsen var 3 dagar sol och bad. Hotellet ligger ca 200 meter till stranden och till de olika uthyrarna av strandstolar och parasoll. Dessvärre ganska långt till bra centrum och restauranger, i över 35 gradig värme är det tufft att gå över 2 km till den närmast bra restaurangen som vi hittade. Att hotellet har tre stjärnor beror säkert på avsaknaden av hiss. Väl i klass med många fyrstjärniga hotell jag besökt i Italien
4 out of 5
by Anders from Norrköping

Fjärde gången på Hotel Hermitage

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Vi var här för 4:e gången sedan 2008. Mycket trevligt och familjärt hotel. Små rum men kompenseras av bra terass. Frukosten kunde vara bättre men är Ok.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from B

Bell'albergo in zona Forte

Posted Sep 21, 2014
Albergo tenuto ottimamente, vicino al mare e con convenzione bagno marino. Camere semplici ma ben tenute, con aria condizionata. Personale molto cordiale e disponibile
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Sondrio

Ottima posizione, vicinissimo al mare

Posted Jul 14, 2014
Ampio giardino con piscina stupenda. Ottimo servizio colazione
3 out of 5
by Ghine from Piacenza

Consigliabile solo per un paio di notti.

Posted Jul 1, 2014
Pros: colazione
Cons: wifi ampiezza camere
wifi assente , o debolissimo , praticamente nullo. Non è in posizione centrale ma è parecchio fuori . Comunque a 100 m dal mare con i relativi bagni Colazione buona ed abbondante .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by giuseppe from pc

Tranquillo albergo a due passi dalla spiaggia

Posted Jun 30, 2014
Bella vacanza vicino al mare. Anche se il tempo non è stato ottimale.
5 out of 5
by Mattef83 from Modena

Perfetto!

Posted Jun 4, 2014 on Hotels
L'Hotel è molto carino, immerso in un ampio giardino molto curato e con piscina (piccola ma ben fatta). Ai bordi della piscina ci sono dei comodissimi lettini su cui rilassarsi e prendere il sole. La camere era con vista piscina e con un terrazzo enorme. Arredata bene e con un bagno piccolo ma dotato di ogni confort (doccia con box...e non è scontato). A mio parere vale molto più di molti 4 stelle in cui sono stato!