Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
64% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Strandnähe, Zimmer an einer vielbefahrene

Posted Sep 30, 2016
Pros: Service
Cons: Nein. Gegen den Straßenlärm kann man nichts machen.
Eine Übernachtung an einer vielbefahrenen Straße. Personal sehr freundlich. Parkmöglichkeit gegen geringe Gebühr vor dem Haus. Frühstück sehr reichhaltig.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Great location but not recommandable for at family who prefers to sleep before 1am. The hotel is located just across of cafes/bars who entertain live music most nights. They stop at 1am, which is rather late for families with kids - particularly when the windows are paper thin.
4 out of 5
by Lin

Posted Jul 22, 2016 on Hotels
Billig hotell, og standarden er deretter.
2 out of 5
by Anders from Bromölla

Katastrof hotell för det priset.

Posted Jul 20, 2016 on Hotels
Rummet under all kritik för det priset. Stenhårda sängar. Smutsigt grusigt överallt. Verkade inte bli städat mer än några gånger. Lyhört. AC låter som en traktor. Gick inte att få mörkt i rummet. Frukosten såg ut som en camping. Mellan 8-10 endast. Äggen var alltid slut kl 9. Blev lite bättre de sista två dagarna efter tillsägelser. Dock var personalen i receptionen alltid mycket trevliga!
3 out of 5
by peter padilla from Viareggio, Italy

awesome hotel and staff. loud German kids

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
This place was great from the staff to the location on the promenade. The only problem was being up until 2am because a few German tourists couldnt handle their beer. a shouted threat of violence stopped the noise. I should have done it sooner. seriously though, this hotel is a steal!! for the price I was worried but it would have been a bargain at twice the price.
4 out of 5
by Åke from Sverige

Jättebra läge trivsamt hotell

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Trevligt hotell. Mycket bra läge i Viareggio. Nära stranden, affärer restauranger och busstationen där flygbussen går. Mycket bra information och service från den trevliga och engelsktalande personalen. Vi hade mycket trevlig havsutsikt.
1 out of 5
by A verified traveler from Berlin

1 Stern +

Posted Aug 30, 2015
Pros: 0
Anreise mit eigenem PKW nicht empfehlenswert, es herrscht an der Promenade ein Parkplatzkrieg(1 Stunde und 20 Min um mit viel Glück ein Parkplatz zu kriegen!!!). Einzige Hoffnung des Hotels ist der männliche deutschsprachige MA der Rezeption. Zimmer wurden unausreichend geputzt und Austattung ist max. 1*+. Badezimmerausstattung ist abgenutzt und teilweise def. Duschschlauch gerissen und die Brause lässt sich nicht an der Wand fixieren, das Bad lässt sich nicht abschließen... das Frühstück geht gar nicht, das einzige was ok war ist der Kaffevollautomat, der einzige MA der Frühstucksbar war vollkommen überfordert... In der Nacht löste sich ein Stück des Türrahmens und landete 5 cm vom Kissen entfernt während wir schliefen...Strand kostet 13€/Tag und ist eher was für Kleinkinder und voll mit giftigen Quallen gewesen(Ende August)... Fahrradverleih des Hotels nicht nehmen, alle 3 gemieteten Fahrräder hatten keine Bremsen und die Sitze waren locker, das Geld wurde nach der Reklamation dann aber doch nicht berechnet... 15 Radminuten ca. 4Km die Küste runter existiert ein "wilder" Strand (Strasse Europa) ist aber ohne Sonnenschirme und Liegen, somit was eigenes mitnehmen... Wir werden vorerst dieses Stück Küste nicht mehr bereisen. Guten Urlaub
3 out of 5
by ERNESTO

Muy buena ubicación

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Muy buena ubicación.
3 out of 5
by Joakim

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2015 on Hotels