Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel vicino alla passeggiara

Posted Sep 15, 2015
Pros: Accoglienza e personale
Cons: Nulla
Location: Vicino alla passeggiata
Positiva. Molto comodo per la passeggiata e personale molto disponibile e gentile. Ottima la colazione
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Lucia

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
by michele

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Sylviane

This traveler left a rating score only Posted Jun 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Roald from Ibestad

Greit nok!

Posted May 23, 2015 on Hotels
Helt greit hotell. Hadde ikke varmt vann på hotellet første døgnet. Det elektriske på badet var i forfall og lite aktuelt å bruke. Døra til dusjen var halvveis på. Greit hotell for soving.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Mirage over Xmas

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
We were there over Xmas. Hotel close to promenade with view of ocean from balcony. Breakfast was fine and staff friendly. Would stay there again.
4 out of 5
by A verified traveler

Abbastanza confortevole, buona posizione

Posted Nov 4, 2014
Pros: La terrazza sul tetto, con bel panorama sul mare e sui monti.
Cons: Faceva troppo caldo nella stanza pur senza riscaldamento (31 ottobre-2 novembre) e l'aria era molto secca: sconsiglio a chi ha problemi respiratori.
Location: A pochi passi dal lungomare e a una decina di minuti a piedi dalla stazione.
Hotel 3 stelle nella media, ha risposto alle mie aspettative. Essenziale, ma funzionale. La struttura è una palazzina anni '70 di 5 piani, quindi non particolarmente attraente vista dall'esterno. Gli interni sono semplici ed essenziali, ma abbastanza curati. Le stanze, una ventina, non sono particolarmente grandi; la mia, perlomeno, era un po' stretta per essere una tripla (ma senza il terzo letto le dimensioni sarebbero state adeguate). Anche il bagno era piuttosto stretto, ma dotato del necessario (bidet, doccia con box, asciugacapelli) e pulito. Stando alla descrizione, la stanza avrebbe dovuto essere dotata di connessione Internet via cavo, ma mi sembra che non ci fosse (a meno che la presa non fosse nascosta in un luogo inaccessibile). Nel mio caso aveva poca importanza, dato che non avevo portato il PC, ma data la mia esperienza consiglio di verificare all'atto della prenotazione, nel caso si avesse bisogno di una connessione cablata. Era comunque disponibile il Wi-fi in camera (ci è stata consegnata la password alla reception). La stanza era dotata di un piccolo balcone (credo che tutte ce l'avessero), che offriva la vista di un piccolo scorcio di mare. Peccato per il televisore posizionato a muro, in alto, che non si poteva inclinare verso il basso, quindi in pratica inservibile. Colazione a buffet discreta: scelta non particolarmente vasta, ma prodotti buoni. Forse si può allargare la scelta di affettati.
4 out of 5
by A verified traveler from S Wales, UK

Great Breakfast

Posted Sep 11, 2014
Pros: Breakfast and roof terrace.
Cons: A fridge in the room would be good.
Very good location, lovely friendly staff. Fabulous breakfast on the roof terrace with views towards the sea which made the holiday for myself and my husband. Also a lovely shaded area out front to sit with a drink. Room and ensuite basic.
5 out of 5
by A verified traveler from paris

Hotel tres accueillant, terrasse exceptionnelle

Posted Aug 21, 2014
Pros: Terrasse, personnel, petit dejeuner et tres bon diner
Cons: Confort des chambres
Location: Face mer et centre ville
Nous avons passé une semaine ds cet hotel. Très bien placé, proche plage. Il est doté d'une terrasse sur le toit exceptionnelle où on prend le petit dej avec vue mer et montagne. Les chambres sont simples et sommaires ms il y a ce qu'il faut. Le personnel est très gentil, accueillant et dévoué. Le petit dej est parfait et copieux. Je le recommande vivement.