Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from b

Hôtel bien situé car proche de la plage

Posted Jul 24, 2016
Chambre quelconque. Relativement petite, ainsi que la salle de bain. Pratique car l'hôtel dispose d'un parking
4 out of 5
by A verified traveler from durham

Great hotel and position

Posted Sep 21, 2015
stayed for 1 night. Felt like we were the first to stay in room. Immaculate room and bathroom. Tatiana on reception and at breakfast a real asset to the hotel. Wish we had made it our base.
4 out of 5
by A verified traveler

Grazioso, e a 200 mt dal mare

Posted Aug 22, 2015
Tutto perfetto, tranne le zanzare nel giardino,fuori la hall e fuori alla sala colazione
5 out of 5
by A verified traveler from MI

Confort e tranquillità a due passi dal centro

Posted Jun 8, 2015
Pros: Gentilezza personale, posizione
Location: Vicino al centro e alle spiagge, veramente comodo per raggiungere tutto a piedi cono pochi passi
Siamomtornati per il weekend in questo hotel. Molto comodo per raggiungere il centro e le spiagge a piedi, a pochi metri dalla "Capannina". Parcheggio interno e spiaggia convenzionata a pochi passi. Se volete fare una scappata a Forte dei Marmi senza spendere una follia, da consigliare.
4 out of 5
by A verified traveler from Brescia

Ottima la dépendance

Posted Sep 14, 2014
Pros: La dépendance
Cons: Simpatia di alcune persone alla reception
Location: Tutto sommato molto buono
Quando siamo arrivati in hotel un addetto alla reception sembrava infastidito del fatto che io abbia prenotato l'hotel tramite Expedia....e da quel momento non abbiamo mai ricevuto particolari attenzioni da questa persona..Al contrario. Un Suo collega si è'dimostrato molto gentile e disponibile. Per il resto per un fine settimana penso di poterlo consigliare a chiunque
5 out of 5
by A verified traveler

Fantastisk by

Posted Jun 23, 2014 on Hotels
Perfekt beliggenhed 400m fra byens torv
4 out of 5
by claudio from milano

letti comodi

Posted Jun 4, 2014 on Hotels
bene
3 out of 5
by Davide

Personale indisponente ed albergo datato

Posted Sep 11, 2012
Pros: Posizione
Cons: Staff dell'hotel
Albergo datato ma situato in una posizione perfetta.Le camere sono rimaste a 30/40 anni fa per quanto riguarda l'arredamento,mentre il bagno é un loculo ( davvero non ricordo di avere avuto un bagno così piccolo, per di più in un presunto 4 stelle). Raramente ho ho trovato uno staff così inospitale come quello di questo hotel....tendono a dire sempre no a qualsiasi richiesta e hanno l'aria così corrucciata.... Malgrado la prenotazione prevedesse inequivocabilmente la spiaggia inclusa nel prezzo, hanno sempre risposto che era a pagamento, salvo poi doversi arrendere all'evidenza....Mi hanno fatto comunque OVVIAMENTE pagare la giornata di domenica ( a settembre e con un pernottamento di 2 notti!!!!). Non mi vedono più.......
4 out of 5
by A verified traveler from Legnago (VR)

President

Posted Jun 3, 2010
Ottimo rapporto qualità/prezzo