Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by joseph from Marseille

Parfait

Posted May 17, 2016 on Hotels
Formidable séjour
4 out of 5
by didier from St Martin du tertre

Convivialité

Posted May 11, 2016 on Hotels
Excellent accueil
4 out of 5
by A verified traveler

Buono

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
Mi sono trovato bene, il solo difetto l'acqua tiepida e non calda e il calorifero del bagno spento e non riacceso,nonostante le ripetute segnalazioni.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 17, 2015
buen hotel, relación calidad precio correcta pero mala situación
4 out of 5
by Michael from Kollbrunn

Top 3* Hotel!

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Sehr freundlich empfangen worden. Konnten das Zimmer 2 Stunden früher als erwartet beziehen. Nur ca. 5 Gehminuten zur Fussgängerpassage/Flaniermeile. Sehr zentral gelegen.
5 out of 5
by A verified traveler

Conduzione familiare molto attenta e scrupolosa

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
Gentilezza attenzione cortesia ai massimi livelli
4 out of 5
by A verified traveler

Très bon hôtel a 10min a pied de la plage

Posted Aug 30, 2013
Très bonne semaine, personnel accueillant et souriant Parking gratuit à 1min a pied
4 out of 5
by A verified traveler

Grazioso albergo con piccolo giardino

Posted Aug 24, 2013
Pros: Tranquillità. Il giardino e i giochi di luce alla notte.
Cons: Pulizia della camera (asciugamani ripiegati e non cambiati in 5 giorni, copriletto polveroso).
Location: Spiaggie e passeggiata del centro a 5 minuti in bicicletta. Parcheggio gratuito nel vicino piazzale.
Grazioso albergo con piccolo giardino e tutto quel che serve per una tranquilla vacanza al mare. Camera ok, colazione ok, personale ok. Possibilità di noleggio biciclette e prezzi convenzionati con gli stabilimenti balneari. Prezzi nella norma di Viareggio (che è solitamente abbastanza cara) ma ho trovato una buona offerta su Expedia.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2013 on Hotels
4 out of 5
by Fla from Varese

Hotel per tutti

Posted Aug 7, 2013
Buon hotel anche se un po' lontano dal centro di Viareggio