Ratings based on 9 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by saif

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Renato from Usa

Relaxing , zero noise

Posted Jun 21, 2014 on Hotels
we been very happy to choose this hotel , at this rate we'll be back
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from torino

Location, cura, confort. Non manca nulla

Posted Dec 31, 2016
Pros: Tutto
Cons: Indicazioni sulle mappe, completamente errate. I marmi di camere e bagno danno l'impressionei essere ombrati, macchiati. Ma forse è solo un'impression
Location: Location favolosa ma tranquilla. Spiaggia, pista ciclabile, ristoranti di qualità. Ampio parcheggio interno.
Ottimamente inserito in un contesto di giardino ben curato, un lato da sul lungomare. Fornita spa con acque ricche di proprietà, suite con tutti i confort, ricche colazioni.
5 out of 5
by A verified traveler

Komfortables gutes Hotelzimmer.

Posted Sep 21, 2016 on Hotels
Wir wohnten obere Etage. Zimmer war sehr geräumig. Bad war gut. Der Balkon war mega groß. Die Angestellten an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker. Hotel ist zu empfehlen für e. Kurztrip ans Meer.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Family from Sweden

Nice hotel but not really worth the price...

Posted Jul 17, 2016 on Hotels
The room was big and with a great balcony situated across the street from a public beach. Breakfast was good. The pool was big and with nice temperature. However the whole place was a liitle old and my husband cut his foot on something in the pool. The staff was nice and spoke english, but didn't inform us that they had bikes that you could lend.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great!

Posted Jun 1, 2015
Great! Super Lage, schöne Anlage, gesundes Frühstück mit Light u. frischen Produkten. Empfehlenswert........ .....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Paolo from Milano

albergo molto confortevole , in ottima posizione .

Posted May 5, 2014
Pros: Lo spazio e la pulizia delle camera gli spazi interni La piscina coperta
Cons: L'esterno dell'Hotel potrebbe essere rinfrescato
Location: La posizione è ottima , sul lungomare e praticamente attaccata a Forte dei marmi
Ci è stata assegnata una camera / suite molto spaziosa ( due stanze e persino un cucinotto ). l'arredamento è essenziale ,ma tutto molto pulito e il letto è molto comodo. Apprezzabile il "pillow menu " per soddisfare ogni esigenza di confort di notte. l'albergo è ben disposto , con un'ottima piscina coperta . l'esterno dell' hotel non da un'immagine adeguata al reale valore degli interni. ottimo il parco e la disponibilità di un campo da tennis , anche se purtroppo non abbiamo potuto usarlo.
4 out of 5
by A verified traveler from Nice

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2011 on Hotels