Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Roma

Albergo semplice a due passi dal mare.

Posted Jun 20, 2016
Siamo stati bene. Posti strategico. Personale gentilissimo. Non abbiaamo mangiato al ristorante dell albergo perche abbiamo girato il posto.
3 out of 5
by Claudia from Bergamo

Posizione ottima e personale accogliente

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
La gentilezza e la disponibilità dei titolari e del personale compensano il disagio che può creare l'ambiente un po' anni '50 dell'hotel. La posizione è ottima.
5 out of 5
by A verified traveler

Meget bra hotell!

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Fantastisk opphold i Viareggio!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Familjärt hotell nära strand. Mycket prisvärt. ludtkonditioneringen i form av tankfläckt, fungerade sådär. Väldigt hjälpsam personal.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 8, 2015
Tutto come promesso, e non è poco! Consiglierei ai gestori di segnalare che è presente il condizionatore in camera
3 out of 5
by A verified traveler

un pochino sotto le aspettative

Posted May 18, 2015 on Hotels
Albergo conforme alle descrizioni. Zona strategica. Il prezzo è adeguato a condizione di non fare la colazione. Buffet molto limitato e si paga a parte. Ottimo se si è solo di passaggio.
5 out of 5
by Antoine

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels
4 out of 5
by niko

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Kristensen from Norge

Nært til strand

Posted Jul 4, 2014 on Hotels
Hyggelig personale. Små rom og små bad, helt greit for å sove, gode senger. Det beste med dette hotellet var den hyggelige og gjestfrie stemningen.