Ratings based on 46 Verified Reviews

4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
by lintzel52 from Wales

Ideal, will go back

Posted Nov 9, 2008
Hotel staff very friendly and most helpful.Hotel room was very clean. Leisure facilities were excellent. Location excellent and good base to visit other cities using the train.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Hamburg

Hotell i bykjernen

Posted Dec 29, 2016
Pros: Betjeningen var vennlig og hjelpsom.
Cons: Prisnivået, spesielt for frokost, er i høyeste laget.
Hotellet ligger midt i Buchholz, og er OK nok. Rommene er rene og funksjonale, men ikke nødvendigvis spesielt trivelige. Betjeningen er hjelpsom.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from hagen

Posted Oct 28, 2015
Pros: empfangshalle
Cons: check in - könnte was schneller gehen. Ich mußte bis 15.30 h auf das Zimmer warten. schade !
Location: empore in buchholz - für Konzerte. Irish Pub unten in der Halle !
Das schottische Konzert in der Empore-Buchholz war ein Mega-Erfolg. Gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Sep 28, 2015
Pros: ist eigentlich oben alles gesagt
Cons: Frühstück sehr teuer
Location: auch oben alles enthalten
Sehr gute Lage, Stadtmitte und doch sehr ruhig, Zimmer sauber und o.k., sehr freundliches Personal. Wir waren schon oft im Achat, waren immer sehr zufrieden. Werden es immer wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Danmark

Dejligt hotel i Buchholz centrum

Posted Sep 15, 2015
Dette hotel har en god artmusfærde og et hyggeligt personale. Hotellet ligger i centrum af byen og Buchholz er en hyggelig by at gå på opdagelse i.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2015
- Hotel ist sauber und ordentlich - Pool war leider geschlossen - Kostenlose Wasserflasche auf dem Zimmer war bei Ankunft bereits leer und wurde trotz Bitte nicht nachgeliefert
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kleines Hotel in Stadtmitte Buchholz

Posted Aug 17, 2015
Angenehm ruhig trotz Stadtmitte aber sehr wenig Parkplätze.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Copenhagen

Nice and good location

Posted Jul 30, 2015
Very nice room and great breakfast even though it is 17€. It's really worth it.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fuldabrück

Nettes Hotel direkt im Zentrum

Posted Mar 31, 2015
Cons: Kreditkarte wurde sofort belastet ohne Hinweis darauf, das geht gar nicht. Zu wenig Zeichen für diesen Punkt, das ist wohl Absicht.
Location: Mitten in der Stadt, man erreicht alle Geschäfte, Restaurants und den Bahnhof in wenigen Minuten zu Fuß.
Hotel liegt im Zentrum, man kann alles fußläufig erreichen. Frühstück viel zu teuer, habe ohne Frühstück gebucht, weil ich 17,50 € für total überteuert halte. Man kann aber überall in der Nähe für wenig Geld gut frühstücken. Zimmer eher klein, ich hatte ein EZ gebucht und ein DZ erhalten. Für einige Tage würde das auch für 2 Personen ausreichen, für einen längeren Aufenthalt nicht. Keine Minibar im Zimmer. Ich benutze zwar keine Minibar, aber für ein 4-Sterne-Hotel sollte das Pflicht sein. Wellness-Bereich in Ordnung. Leider kam am Sonntag kein Zimmerservice. Ich hatte zwar "Bitte nicht stören" angebracht, war aber zwischendurch auch unterwegs, so dass genügend Zeit für den Zimmerservice gewesen wäre. Entspricht nicht 4-Sternen. Das Hotel hat eher einen 3-Sterne-Komfort, aber für ein paar Tage war das okay. Das Hotel empfehle ich nur auf Grund der guten, zentralen Lage weiter.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super hotel!

Posted Dec 24, 2014
Habe dort nur eine Nacht verbracht aber es war sehr erholsam! Die Zimmer sind sehr gut gegen Lärm gedämmt, sodass man in in Ruhe schlafen kann!!!