Ratings based on 171 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
88% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

convenient location in center of Celle;

Posted Jul 25, 2016
Pros: Perfect setup and location for business and private meeting
Good service and very nice bar-, lounge- and restaurant- facilities; unfortunately the gourmet restaurant is open on weekends only leaving a less pleasant restaurant available only.
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2016 by Ingo Schreiber, Hotel Management
Dear guest, thank you for staying with the Althoff Hotel Fürstenhof Celle and for rating our house at Expedia.com. It is great to hear that you liked our culinary offer and therefore enjoyed your stay. Our gourmet restaurant will change its opening times in September. It will be open from Thursday to Saturday in the evening as well as Saturday for lunch. We hope to have you back soon! Kind regards Ingo Schreiber Manager
5 out of 5
by Anders from Stockholm

Ett hotell värt ett besök

Posted May 15, 2016 on Hotels
Mycket trevligt hotell, bra mat
4 out of 5
by Jørgen from Gilleleje

Lækkert klassisk hotel med central placering

Posted May 2, 2016 on Hotels
Lækkert klassisk hotel med central placering og bekvem parkering på hotellets egen parkeringsfaciliteter. Uheldigvis virkede swimmingpoolen ikke lige under vires ophold. Det var vores femte ophold på hotellet, så jeg kan absolut anbefale hotellet.
5 out of 5
by Anders from København

Leonora Christine

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Super stay in beautiful surroundings
5 out of 5
by Carola

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from NRW

Überbewertet, überteuert - keine 5 Sterne

Posted Mar 29, 2016
Pros: Lage, Fassade (außen hui, ... Barbereich ist auch schön)
Cons: Einiges
Location: Die Lage ist sehr gut und Celle wunderschön. Alles fußläufig zu erreichen.
Laut Internetseite sind alle Badezimmer renoviert. ->Nicht so im Refugium: Da hatte meine Oma ein moderneres Badezimmer... Sauberkeit war in Ordnung, aber Zimmer, Frühstück und Essen allgemein entsprechen keinen 5 Sternen. Das einzige was hier 5 Sterne ist, ist die Attitüde des Personals. Wer sich gerne von oben herab behandeln lassen mag, ist hier 1a aufgehoben. Habe ich noch nie erlebt (z.B. weder im Hotel de Rome, Breidenbacher Hof oder Adlon Kempinski). Meiner Meinung nach ist der (in dem Fall nicht wenig ) ZAHLENDE Gast auch als solches zu behandeln. Ein kleines Beispiel: Fragt man nach einer Busverbindung wird man begelächelt "Also ob hier ein Bus fährt, weiß ich nicht-ICH muss nicht Bus fahren."- Ok Botschaft verstanden. der Spa ist schmucklos und zweckmäßig und neben dem recht kühlen Pool gibt es nur eine sehr kleine Sauna. Der Fitnessraum ist super winzig.
Comment from Hotel Management
Apr 5, 2016 by Ingo Schreiber, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie das Althoff Hotel Fürstenhof Celle für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben um von Ihren gewonnenen Eindrücken zu berichten. Ich stelle bestürzt fest, dass Ihr Aufenthalt leider nicht Ihren Erwartungen entsprechend verlief. Wie Sie erwähnt haben, sind die Zimmer in unserem historischen Gebäudeteil nicht im Rahmen der Renovierungsarbeiten des vergangenen Jahres modernisiert worden. Die Zimmer unseres 'Refugium' sind zuletzt im Jahre 2013 saniert worden und unterscheiden sich auf Grund von Denkmalschutz stark vom Rest des Hauses. Generell werden diese Zimmer von unserem Gästen sehr positiv angenommen. Es betrübt mich zu erfahren, dass Ihnen bei der Reservierung Ihres Aufenthaltes ein falsches Bild vermittelt worden ist und Sie Ihren Besuch der Residenzstadt Celle nicht vollends genießen konnten. Darüber hinaus möchte ich Ihnen für das Verhalten von unserer Empfangsmitarbeiterin meine aufrichtige Entschuldigung aussprechen. Natürlich entspricht ein solches Verhalten in keinster Weise den Standards, die in unserem Haus gepflegt werden. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns die Chance einräumen Sie bei einem erneuten Besuch mit unserem Hause zu versöhnen und würden uns daher sehr geehrt fühlen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Sie gänzlich vom Althoff Hotel Fürstenhof Celle überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ingo Schreiber Hoteldirektor
4 out of 5
by Shirley from Earl Shilton, Leicestershire

Prompt and Friendly Service

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
After a warm welcome at the Hotel by the friendly receptionist, we made our way to our room to which we approved of...Unfortunately we had a problem with a blocked toilet. We were very pleased how the staff dealt with this..as we were immediately given another room (upgraded). Breakfast every morning was absolutely lovely...the staff could not do enough for us. We used most of the facilities in the hotel, including the swimming pool. My husband and I will definitely book again in the future.
Comment from Hotel Management
Apr 6, 2016 by Jennifer Pozorski, Hotel Management
Dear guest, thank you for staying with the Althoff Hotel Fürstenhof Celle and for rating our house on Hotels.com. It is great to hear that our staff made a good impression. We shared your kind comment with the whole team and are happy that you enjoyed your visit to the ducal town Celle. We hope to have you back soon! With kind regards Ingo Schreiber Manager
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
Veldig bra frokost
5 out of 5
by A verified traveler

Super sted for erhvervskunder

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
Super godt ophold for erhvervskunder i forbindelse med messebesøg. Vi benytter meget gerne hotellet igen ved fremtidige besøg i området.
5 out of 5
by Surendra

This traveler left a rating score only Posted Jan 24, 2016 on Hotels