Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Leicht in die Jahre gekommen...

Posted Sep 26, 2015
Nettes Haus, aber in die Jahre gekommen. Mit dem Charme der 70er sind die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand. trotzdem war der Aufenthalt angenehm. Standort ist etwas abgelegen, aber ruhig... Wir haben das Haus aber nur zum übernachten genutzt.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Ingemar from Abbekås

Frukosten inte fullvärdig

Posted Jun 23, 2015 on Hotels
Vistelsen var genomgående bra dock blev det litet smolk i bägaren då vi skulle äta frukost söndagen den 6, dvs vår sista dag där. Kl 09.00 var alla grönsaker slut, det kallskurna - ett litet urval kvar, osten - litet kanter, inget "kaffebröd" i form av croissant och muffins fanns kvar m m. Det som var anmärkningsvärt var att det inte heller fylldes på något. De som kom efter oss hade inte mycket att välja på trots att frukosten pågick ytterligare 1,5 timmar.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prei - Leistungsverhältnis passt nicht ganz

Posted Jun 6, 2015
Pros: Die Umgebung. Die Nähe zu Hamburg, Lüneburg und Lüneburger Heide.
Cons: Den Preis anpassen. Wir haben 2 Wochen vorher 3 Doppelzimmer in Berlin (Novum Style Berlin Centrum) für 115,€ komplett (ohne Frühstück) gebucht.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Alles vorhanden, aber - zumindest die Zimmer - verbunden mit einem gewissen Renovierungsstau. Der Preis von 133,-€/Doppelzimmer/Nacht für die ländliche Lage des Hotels erschien uns etwas hoch. Für max 100,-€ wäre alles OK. Personal war sehr freundlich.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Holger from Limhamn Sverige

Holger

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
Frukosten kan bli bättre. Menyn är bäst tänkbara.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhig gelegenes Hotel

Posted Mar 17, 2015
Pros: Das Frühstück
In ländlicher Umgebung, schön gelegen. Charmantes Hotel Sehr freundliches Team, gutes Restaurant für Abends und super Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sowohl für Freizeit als auch Business.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jesper from Esbjerg

Godt og hyggeligs hotel.

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
Brugte hotellet som overnatning. Fin service ved modtagelsen, aftensmad i restauranten var god, morgenmad overdådig. Værelser trænger nok efterhånden til renovering. Selve hotellet ligger i et naturskønt område kun 10 min. fra A7.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

God til pengene

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
Jeg ankom først efter kl. 18 og kørte igen relativt tidligt næste morgen. Derfor bedømmer jeg udelukkende hotellet ud fra overnatning/værelset og morgenmad (som i øvrigt var glimrende).
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Net hotel, oudbollig

Posted Sep 13, 2014 on Hotels
Keurig hotel, wel wat gedateerd en oudbollig. Mooie lokatie, niet ver van Hamburg