Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Joel from Toulouse

Déçu !!!!

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
L'accueil est fort sympathique. la chambre est rénovée la literie bonne le quartier calme .... la salle de bain rénovée mais absence de bonde sur le lavabo, les toilettes font un bruit il faut couper l'arrivée d'eau ..... la tv capte toutes les trois secondes dix secondes de contenu ....le petit dej est médiocre les boissons chaudes pas bonnes le jambon ...; sans commentaire En gros l'hôtel est excessif en prix pour la prestation, l'odeur dans les couloirs au second étage me rappelle les odeurs le lendemain dans les cuisines collectives ..... un mystère ... perso la prochaine fois je vais ailleurs
3 out of 5
by Gilbert from strasbourg

séjour moyen pour un logis de france.

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
chambre vieillotte,petite douche et mérite un peu de travaux. literie de mauvaise qualité;
4 out of 5
by Julien from Saint pierrebrouck

Très sympa

Posted May 28, 2015 on Hotels
Hotel sympathique mis à part le matelas de notre fille ( ressorts dans le dos) Sinon rien à dire
4 out of 5
by sandrine from Paris

Hotel Restaurant très agréable

Posted May 5, 2015 on Hotels
J'ai passé 1 nuit étape avant de rentrer sur Paris J'ai aussi diner sur place L'accueil était très agréable Je recommande
4 out of 5
by SYLVIE from MONTREUIL

HOTEL AGREABLE

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
ETAPE LORS D'UN RETOUR DE VACANCES - RESERVATION PAR INTERNET MAIS JE REGRETTE LE MANQUE D'INFORMATION SUR LA SITUATION DES CHAMBRES EN ETAGE ET ETABLISSEMENT SANS ASCENCEUR
3 out of 5
by Paul from Bruxelles

Hôtel d'un jour

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
Bon hôtel de passage
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Sebastien

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Derek from deauville

Overnight Stay

Posted Jan 28, 2015 on Hotels
Motorway stopover on a Sunday night. Important to think to telephone ahead if needing to arrive in the evening or if needing to leave very early in the Morning - for access to parking and front door. Bed very comfortable, room spacey, bathroom modern, room quiet. Very much appreciated.
3 out of 5
by Nathalie from strasbourg

informations hotel

Posted Dec 23, 2014 on Hotels
A la sortie d' autoroute. facile d' accès. places de parking suffisantes. Portail de l' hotel fermé après 23H. les chambres sont propres mais l' état général des chambres est à rénover (couleurs trop sombres, usures des sanitaires...) Pour passer une nuit, ok, mais je n' aurais pas envie d' y séjourner plusieurs jours. rmq: sur demande, lit parapluie bébé disponible.