Ratings based on 882 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
82% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Rotterdam

Prima hotel

Posted Jul 20, 2016
Pros: Mooie zwembaden.
Location: Hotel ligt buiten de stad, maar met bus bereikbaar
Alles was in overeenstemming met dat wat op internet werd aangeboden.
5 out of 5
by A verified traveler from M

Good atmosphere with a friendly staff

Posted Jul 17, 2016
Great experience all together. I loved the breakfast
4 out of 5
by A verified traveler from Okinawa, Japan

Very good hotel for tourists

Posted Jul 11, 2016
Pros: Very clean and modern. Classic style hotels are also very good, but sometimes I am bored with them. Modern style like your hotel is better for me.
Cons: Bath amenity. It should be fit for the modern style hotel.
Location: Nothing special. We used a rent-a-car and mainly visited the historical places and buildings in the city center.
The problems we got in the hotel are parking lot, bath amenity and swimming pool. The parking lot was enough space and easy to park cars. However, a parking sign appeared first about 250m before the entrance of the main gate. We parked he car and walked with heavy bags to the hotel entrance, but we found that there was a big parking lot near the entrance. If the hotel prepare the sign of closer parking lot, we felt much easier to access your hotel. Bath amenity was not enough for us. Normally, we need shampoo, hair conditioner and shower gel. But, there was only one for everything. Finally, we missed swimming because of rather cool weather. Of course, it is not your responsibility.
5 out of 5
by A verified traveler from R

Great hotel

Posted Jun 29, 2016
Comfortable and clean; very good breakfast. Would definitely recommend.
4 out of 5
by A verified traveler from Rotterdam

Mooi hotel met prachtig binnenzwembad.

Posted Jun 27, 2016
Pros: Het zwembad, de turkse sauna, behulpzaam personeel.
Cons: Iets meer onderhoud, bv rozet van de douche in de turkse sauna was los.
Location: Ideale ligging ten opzichte van de stad Luxemburg, de rust van buitenaf en binnen een paar minuten met de auto in het centrum.
De kamers zijn netjes, mooi ingericht, prima bedden. Het ontbijt was erg uitgebreid, heel goed verzorgd.
3 out of 5
by A verified traveler from villeparisis

Hôtel sympa et pas trop mal placé

Posted Jun 17, 2016
Hôtel sympa , j'ai apprécié le spa et la piscine , il est pas trop mal placé , je le recommande , juste quelques petit détail ( pas de brosse à dent , serviette , peignoir pour 1 personne à notre arrivés ,pas de serviette supplémentaire a la piscine et spa ) mais a pars ça le personnel est accueillant
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Sehr schönes, komfortables Hotel

Posted May 29, 2016
Pros: Wellnessbereich
Cons: Freundlichkeit der Angestellten
Location: Stadtrandnähe, mit dem Bus gut ist das Zentrum schnell und günstig erreicht.
Wir verbrachten eine Nacht im Alvisse Parc Hotel. Es ist leicht zu finden und es gibt ausreichend Parkplätze. Außerdem gibt es eine Bushaltestelle direkt am Hotel, von der aus man mit dem Bus für wenig Geld in wenigen Minuten direkt in der Stadt ist. Der Wellnessbereich ist toll! Es gibt Bademäntel, extra Handtücher und Schlappen auf dem Zimmer (nicht immer selbstverständlich) und man kommt vor allem über die Treppe ohne Probleme in den Wellnessbereich. Dort gibt es einen Pool, ein Dampfbad und eine Sauna, sowie Solarium, ausreichend Liegen zum Ruhen und mehrere Duschen. Abzug gibt es für die Duschen auf dem Zimmer, dort ist der Duschkopf nicht abnehmbar! Außerdem haben sich die meisten Angestellten bei ihrer Freundlichkeit nicht gerade überschlagen. Wobei das in Luxemburg (zumindest als Deutsche) eh ein bisschen schwierig zu sein scheint. Nervig war, dass für die Minibar 70 Euro in bar als Kaution hinterlegt werden musste, da ich keine Kreditkarte habe. Beim Auschecken musste dies dann erst geprüft werden, was gut 10 Minuten dauerte. Alles in allem: Ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel, sehr zu empfehlen, wir würden sofort wieder kommen!
3 out of 5
by A verified traveler

Stadt nahes Hotel im Grünen

Posted May 21, 2016
Daß Bett (Boxspring) war bequem nur die Kissen , wie so oft, eher dünn. Haben leider unsere eigenen vergessen. Wellnessbereich klein aber ok. Leider wird die Sauna von vielen Besuchern ohne Handtuch unter zu legen genutzt, nicht sehr hygienisch. Restaurant, lecker allerdings stolze Preise. Frühstück gute Auswahl, beim Kaffee müßen Abstriche gemacht werden. Personal durchweg freundlich mit deutsch kein Problem.
2 out of 5
by A verified traveler

Für vier Sterne absolut ungenügend

Posted May 11, 2016
Das Hotel sollte das Sahnehäubchen einer Städtereisen werden und zur Entspannung dienen. Zutritt ins Hotel auf den ersten Blick sehr ordentlich, jedoch hatte Dunlop eine Veranstaltung und ich war mir beim Zutritt nicht sicher ob ich das Hotel oder eine Veranstaltung betreten. Ausstattung der Zimmer entspricht keinen vier Sternen, maximal einem schlechten Gasthof. Frühstück i.O. Kaffee instant... Bilder welche zum Hotel hinterlegt sind muss ein Profifotograf erstellt haben... Von mit gibt es hierzu leider keine Weiterempfehlung...
4 out of 5
by A verified traveler from Rheinland-Pfalz

Hotel abseits der Stadt

Posted May 10, 2016
Pros: Poollandschaft
Cons: Immer wieder für uns mangelhaft, ist der " Eierpunch" ( Rührei ) beim Frühstück. Wir vermuten, dass es Eipulver ist.--- ----Matratzen sind zuuu weich.
Location: Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt, aber mit dem Bus ist man in 10 Minuten dort. Rundum Wald für schöne Spaziergänge...
Mal wieder, wie schon so oft, hatten wir ein Wochenende zum Relaxen gebucht, das auch gelungen war.