Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Bruxelles

Hotel au calme pour les adeptes des milieux ruraux

Posted May 17, 2016
Pros: Les alentours, les paysages, la modernité des chambres.
Cons: Amabilité du personnel, insonorisation côté rue, climatisation.
Location: Milieu rural et au calme
L'hôtel est situé à 30 minutes de voiture du centre-ville. Dépaysant, de beaux paysages et de belles vues aux alentours qui séduiront les amateurs de verdure et de calme. L'hôtel est de bonne facture, moderne. Le confort est présent en chambre. Côté rue, le va-et-vient des voitures au matin est dérangeant. Le personnel est froid mais efficace. Le restaurant est convenable, on y mange bien. Je dirai qu'il est parfait pour un week-end, pour des voyages d'affaires, il peut s'avérer un peu éloigné surtout avec les embouteillages du matin. A évaluer suivant ses besoins.
5 out of 5
by Hervé from France

Excellente adresse

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
très bel hotel moderne calme et confortable. Bon restaurant et belle partie wellness ( 2 saunas ,bien chauds) Seuls bémols : pas de wifi possible sur mon PC, literie ferme et couette de lit trop courte.
5 out of 5
by Bram

waar voor je geld !

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
heel mooi ingericht en praktisch hotel prima bedden, goede keuken en uitgebreid ontbijt verzorgd saunagedeelte dicht bij de steden Trier en Luxemburg en op de route des vins Lux
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Freddy from Rémalard

Hotel moderne en bord de Meuse.

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
La chambre est spacieuse et récemment rénovée. Le mélange des matériaux bruts tels que le béton et le bois sont discutables mais donne un aspect résolument moderne à l'hôtel. Le seul bémol serait la séparation entre wc et douche constituée d'une simple paroi de de verre translucide. Le restaurant est excellent et le service très bon.
4 out of 5
by Dave

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Superbe établissement

Posted Dec 8, 2015 on Hotels
La chambre est assurément superbe, ses murs de béton lissé et ses pans de verre pour la salle de bains. En revanche le restaurant n'est peut-être pas à la hauteur de l'hôtellerie baignée dans un superbe environnement.
5 out of 5
by Charles from Lexington, KY

Nice hotel away from the city.

Posted Nov 23, 2015 on Hotels
This hotel is a little bit out of the way from the Airport, and the taxi fare was considerably more than I expected (71 Euro). There is bus service but it requires at least one transfer and some walking, and as I had a late arrival and it was raining I chose the taxi. Hotel is very modern and clean. I enjoyed the heated floors and the private balcony that overlooks the river. Concrete walls ensure a soundproof room. A unique feature is a button by the bed that allows you to open or close the window above the patio door. Food in restaurant was very good and the staff extremely helpful and polite.
4 out of 5
by Anders

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 13, 2015 on Hotels
Un hôtel très bien équipé, une chambre moderne avec vue reposante sur la campagne et les vignes, un personnel aimable, de nombreuses informations disponibles sur quoi faire dans la région. Il en a résulté un séjour très agréable.