Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Altes Hotel in Flussnähe

Posted May 29, 2016
Pros: Das Bad und der Spa Bereich
Cons: Den Service,Zimmerausstattung.
Location: In Remich gegenüber dem Fluss.Außer Restaurants und Bootsfahrten hab ich nicht viel gesehen was man unternehmen kann.
Check in ab 15.00 Uhr.Wir waren um 15.05 Uhr da.Unser Zimmer war noch nicht fertig.Erst um 15.45 Uhr war es fertig.Uns wurde ein kleineres Zimmer angeboten.Haben wir abgelehnt.Unser Zimmer wurde gereinigt und danach kam auch das Zustellbett.Leider wurde es nicht sehr gründlich gereinigt. Ein Spinnweben hing an der Wand,selbst an unserem letzten Tag hing es immer noch da.Das Zustellbett kam mit einer alten zerzausten,zerfranstem Decke,wie aus dem Müll,die würd ich nicht mal der Altkleidersammlung spenden.Außerdem war es unkomfortabel,nach dem Schlafen hatte ich Kreuz und Rückenschmerzen.Auf die Nachfrage ob alles ok ist wurde die Decke dann getauscht.Am Abreisetag beim Frühstück wurde ich gefragt Kaffe oder Tee,ich sagte Kaffee,selbst nach dem wir mit dem Frühstück fertig waren,habe ich immer noch keinen Kaffee bekommen.10 Euro pro Tag für einen Parkplatz in der Tiefgarage ist auch nicht ok.Das Mobiliar von den Zimmern ist etwas veraltet,entspricht nicht einem 4 Sterne Standard.Das Bad mit Whirlpoolbadewanne ist ok.In dem Zimmer war es recht schwül,es gab aber leider keine Klimaanlage,nur einen "Deckenventilator". Das Frühstück war ok,was zumindest die Frische angeht,die Auswahl nicht so.Der Spa Bereich war ok.Der Fitnessraum sehr,sehr schwül,und nur ein Laufband,3 Fahrräder und ein Stepper. WLAN war gut. Alles in allem,ich würde da nicht noch mal hingehen.
4 out of 5
by Bruno

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by fabien from Paris

Excellent "vrai" hotel

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Pour le prix d'une sinistre chambre ou plutôt pièce en résidence hôtelière en France, vous avez ici une vrai chambre d'hôtel confortable, très cosy, l'hôtel possède deux piscines, un équipement Spa, une mini salle de fitness. Il est placé plein centre de Remmich, face à la Moselle. Mention particulière au gérant très sympa tout comme le reste du personnel. Endroit à conseiller vraiment.
3 out of 5
by A verified traveler from PARIS

HOTEL POUR RESIDENTS SENIOR

Posted Apr 15, 2016
Pros: RIEN
Cons: TOUT
Location: QUARTIER TOURISTIQUE POUR PERSONNES AGEES
PERSONNEL AGE - PAS D'ACTIVITE - 1 SEUL RESTAURANT (service trop long) HOTEL ENNUYEUX - RIEN A FAIRE ET MEME PAS DE CHAINE TV FRANCAISE
3 out of 5
by A verified traveler from Utrecht

Hotel mooi centraal

Posted Jan 2, 2016
Pros: sfeer en makkelijk parkeren in de garage
Location: naast Moesel
Hotel iets gedateerd, maar wel schoon en netjes. Ontbijt keurig en hotelpersoneel gastvrij. Mogelijkheid familiekamer.
2 out of 5
by laurent

Posted Dec 7, 2015 on Hotels
Zu weit von Luxembourg
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles, persönliches Hotel mit Flair

Posted Dec 2, 2015
Pros: Sehr freundliche Mitarbeiter und Inhaber, der uns nachts noch Käse gebracht hat, weil wir sehr hungrig kamen.
Cons: Minibar im Zimmer 309...aber in der Rezeption gab es ein kaltes Bier.
Location: Sehr schön gelegen an der Mosel, direkt zwischen Luxemburg und Deutschland.
Zwei Personen Business für 2 Nächte, wir waren geschäftlich unterwegs.
5 out of 5
by A verified traveler from Baltimore, MD

Spur of the moment Europe trip.

Posted Nov 28, 2015
Pros: Staff, Room, Location, Restaurant, Breakfast. Just a great place to stay.
Cons: Not Much.
Location: Beautiful place to stroll along the Mosel. 20 minutes from Luxembourg City. Short drive to Trier.
Stopped in Luxembourg on our way to the Netherlands and Belgium. Happened on this little gem of a hotel purely by accident. Staff was really great, and the location is only about 20 minutes away from Luxembourg City. Hotel is quiet, with a very nice location right by the Mosel (and down the road from the Barnard Massard winery which is worth a side trip). DO NOT skip the Hotel's restaurant and look for another place to dine. The daily menu for hotel guests is superb; add a bottle of very underrated Luxembourg wine and you are all set. Breakfast buffet is fresh, tasty and plentiful; kept us going all day until we could get back to the hotel, shower and see what the kitchen had planned for the evening. Highly recommended. We will be back in the spring, or in Fall 2016 at the latest.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
old hotel with Spa. rooms are not big but bed is comfortabel. Nice hotel for one or two day trip.
4 out of 5
by Marc from Köln

schönes Wellness-Hotel

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
von Aussen sah das Hotel sehr ernüchternd aus; aber von Innen entpuppte es sich als ein nettes kleines Hotel. Der Empfang war nett. Das Zimmer war sauber, ansprechend, jedoch sehr klein und von der Einrichtung etwas älter. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend! Es wäre schön, wenn die Böden mehr Abflüsse hätten und Handtücher bereitliegen würden. Das Frühstück war sehr gut, insbesondere die junge Dame war ausgesprochen aufmerksam und sehr nett. Fazit: ein schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Empfehlenswert