Ratings based on 367 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehenswürdigkeiten in der City

Posted Aug 14, 2015
Wir wollten uns in Luxemburg City die Sehenswürdigkeiten anschauen und waren sehr erfreut.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2015
Pros: Die Ausstattung
Cons: Das Preisniveau für services wie Frühstück (22€ gegen 5€ in der Stadt bei PAUL, 30 € Parkgebühren pro Tag, 80 € für Zusatzliege etc
Klimatisierung des Raums erwies sich als schwierig ,Vorsicht mit geöffneten Fenstern
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

HOTEL IN PIENO CENTRO FINANZIARIO DEL LUSSEMBURGO

Posted Aug 9, 2015
Pros: IL PERSONALE E' GENTILISSIMO E SEMPRE PRONTO AD AIUTARE.
Cons: NIENTE
Location: IN PIENO CENTRO FINANZIARIO
HOTEL PERFETTO PER CHI A DEGLI APPUNTAMENTI DI LAVORO PRESSE LE ISTITUZIONI EUROPEE O BANCHE NEL CENTRO FINANZIARIO DELL 'LUSSEMBURGO. HOTEL MODERNO, NUOVO E MOLTO BELLO.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Komforthotel

Posted Jul 27, 2015
Pros: Der Komfort und die Großzügigkeit der Zimmer mit tollen Ambiente.
Cons: Ausschilderung zur Anfahrt des Hotels.
Location: Neben der Philharmonie an einer Parkanlage gelegen, die zur Altstadt führt.
Wir waren an einem Wochenende in Luxemburg. Das Hotel liegt neben der Philharmonie und war aufgrund Absperrungen und fehlender Beschilderung schwierig zu finden. Man fährt/geht durch den Servicetunnel der Philharmonie. Das Parkhaus nebenan kostet für 12 Stunden 20,40 Euro, gegenüber der Philharmonie in der "Rue du Fort Niedergruenewald" kann man aber kostenlos parken. Das Einschecken verlief zügig auf Englisch, das Ausschecken auf Deutsch. Das Hotel bietet einen hohen Komfort mit großzügigen Zimmer und Bädern in einem ruhigen Viertel. Die großen Betten sind relativ hart gefedert, das Zimmer hat Klimaanlage und das TV alle wesentlichen deutschen Programme. Es ist per ca. 20 minütigen Fußweg oder Bus vor der Philharmonie sehr gut an die Altstadt angebunden. Wir haben für das Zimmer 100 Euro und für das Frühstück 22 Euro/Person gezahlt und war sein Geld wert. Eines der besten 4 Sterne-Hotels die wir bisher kennen gelernt haben. Wir würden es beim nächsten Luxemburgbesuch wieder buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 27, 2015
Hotel ist wirklich sehr sauber und das Personal ist sehr Freundlich.Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from England

Lovely hotel on the edge of the city

Posted Jun 2, 2015
Pros: The comfort of the room and the breakfast which offered an extensive choice of food.
Cons: Nothing
Location: We stayed for one night so we were not able to explore the area in great detail.
The hotel room was very comfortable with everything that we needed. The hotel was situated on the edge of the city with a good twenty minute walk into the city.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jasper from Brugge

Net en comfortabel hotel in het zakenkwartier

Posted May 30, 2015 on Hotels
Net hotel, snelle en stabiele gratis WiFi op de kamer. Ontbijt voldoende aanbod - hotelrestaurant prijzig maar wel lekker. Een leuke extra is het kunnen kiezen uit een vijftal soorten hoofdkussens, gaande van zacht tot zeer stevig, via de telefoon op de kamer. Het hotel ligt in het zakendistrict, halverwege tussen de oude stad en het grote winkelcomplex (Auchan e.d.). In het weekend is het er doods, enkel doorgaand verkeer. De oude stad is wel een eind wandelen - hou hier rekening mee!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mark from Dorset

Just one night

Posted May 27, 2015 on Hotels
Beautiful hotel, modern and comfortable. Excellent WiFi and room layout, quality toiletries. Restaurant provided very high quality food for dinner, however, disappointed with breakfast.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Modernes, ruhig gelegenes Hotel

Posted May 25, 2015
Wir waren für 1 Nacht dort, um uns Luxemburg anzusehen. Gute Lage, zwar etwas außerhalb, aber das Zentrum ist in 15-20 Minuten zu Fuß auf einigen schönen Wegen zu erreichen oder per Bus. Abends auf Grund der Lage im Europaviertel nicht viel los. Zimmer waren ausreichend groß, sauber und das Frühstück sowie unser Abendessen im hoteleigenen Restaurant waren sehr gut.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Yan Yan

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2015 on Hotels