Ratings based on 160 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Laurent from Nancy

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Ancien Hotel akena Vieux et pas très confortable Petite chambre
3 out of 5
by A verified traveler

J'ai déconseille si c'est pour visiter Lyon

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
Prix énorme part rapport à la qualité. Loin et personnel de la réception ne savait rien par rapport aux transport public etc
2 out of 5
by Pierre from Bruxelles

tout est mini

Posted Jun 16, 2016 on Hotels
Nous étions venus pour le match de football Euro 2016 Belgique - Italie. Nous n'avons donc pas beaucoup profité de la chambre, néanmoins chambre trop petite; salle de bain beaucoup trop petite et salle à manger trop petite (bref tout trop petit même le lit)
4 out of 5
by Serge from Polynésie.

Aussi bien que les chaînes 2*

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
Nous étions dans la chambre réservée aux personnes handicapées. Bon accès proche du lobby. Suffisamment Spacieuse. plusieurs tables. Petit in convénient : la salle de bain WC n'est séparée de la chambre que par un rideau. Petit déjeuner plus complet et varié que dans certaines chaînes 2* pour 6€. Silence absolu dans les chambres car quartier un peu à l'écart des grands axes.
3 out of 5
by Antoine from Matra

A PRESA

Posted Jun 9, 2016 on Hotels
RAS
3 out of 5
by ABDELKADER from TANGER

Pas mal

Posted May 26, 2016 on Hotels
Chambre classe manque juste de vraix oreiller
5 out of 5
by A verified traveler from La Rochelle

Hôtel accueillant

Posted May 16, 2016
Personnel agréable qui connaît bien sa ville et vous renseigne correctement.. Hôtel propre et silencieux. Transport à proximité
4 out of 5
by Patricia from Chambery

Posted May 10, 2016 on Hotels
Très bon accueil. Chambre et salle de bain petite mais normal vu le prix. Pdj varié. Hotel calme mais environnement proche semble peu avenant.
4 out of 5
by maxime from villeurbanne

satisfait

Posted May 9, 2016 on Hotels
bon accueil chambre confortable et calme
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 25, 2016 on Hotels