Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
50% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by MARIE CHRISTI from Evreux

Vraiment bien par rapport au tarif

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
L'accueil très agréable, toujours le sourire que ce soit le matin ou la nuit. Séchoir annoncé dans la chambre mais inexistant- chambre un peu exiguë tout de même mais propre.Quartier industriel.
4 out of 5
by Michel

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by pierre antoine

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Anthony

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2015 on Hotels
2 out of 5
by LAETITIA from Nimes

Prix convenable en dehors travaux

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Travaux en cours , cela aurai dû être specifié , car même dans les chambres ça sens la peinture ,prix convenable or travaux
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Personnel très amiable Bonne impression général
3 out of 5
by lesueur from dijon

ne correspond pas au prix ,

Posted Jun 23, 2013 on Hotels
BEAUCOUP TROP CHER PAR RAPPORT A L ENVIRONNEMENT ET PRESTATION PAS DE CLIM FENETRE EN FACE DU FORMULE 1 AVEC DES PERSONNES EN FACE CHBRE 33 CHAMBRE PETITE A 45 EUROS JE PRENDRAIS MAIS PAS A 68 !!
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2015 by XM, Hotel Management
Les chambres ont été rénovées : nous espérons que les nouvelles prestations correspondront davantage à vos attentes. Certaines chambres présentent un vis-à-vis (8 mètres) avec un hôtel voisin. Vous pouvez garantir votre intimité en utilisant les rideaux opaques. Cordialement.
2 out of 5
by PAINT from FRANCE

DECEVANT

Posted May 27, 2013 on Hotels
Chambre exigue . Manque de place pour rangement . Télévision limitée aux chaines TNT . Petit déjeuner insuffisant . En dépannage pour une nuit mais pas plus . WIFI gratuite mais pas efficace . Bref ; a éviter .
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2015 by XM, Hotel Management
La chambre dispose d'une penderie et d'un espace d'étagère suffisant pour un voyageur en déplacement sur un court séjour. Nous regrettons que vous ayez manqué d'espace pour vos affaires. Pour le petit-déjeuner, les éléments n'étaient peut-être pas tous disponibles le jour de votre venue et nous vous présentons nos excuses. Nous aurions aimé que vous ayez pu apprécier le petit-déjeuner Best Hotel disposé en buffets avec des viennoiseries, des variétés de céréales, plusieurs pains, un choix de confitures, Nutella, miel, des fruits frais, salade de fruit, compote, fromages, yaourts, fromage blanc, jus de fruits, café, thé, chocolat... Cordialement.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2013 on Hotels