Ratings based on 161 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
68% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Schweiz

Tolles Zimmer mit Kochnische

Posted May 21, 2016
Cons: Stromanschluss für Wasserkocher nicht möglich, da Kabel zu kurz :-)
Location: Tram in der Nähe; Parkgarage sehr eng aber toll, dass es sie gibt.
Alles TipTop, jedoch Küchenzeile ohne Utensilien - so macht das Saubermachen keinen Spass und wird auch nicht gut gemacht...!!! 3 Bett Zimmer gross und angenehm. Gerne wieder.
3 out of 5
by A verified traveler from poitiers

Bien placé

Posted Apr 18, 2016
Prix en rapport avec la prestation. Vous souhaitez passer une ou deux nuits à Lyon sans vous ruiner et dans un confort acceptable.. Comfort suites est pour vous
4 out of 5
by claude

Au centre ville mais pas trop. service OK !

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
L'hôtel est situé à proximité du centre. environ 15 minutes sont nécessaires pour relier le centre. Très bon accueil du personnel qui fut efficace et attentionné. Le parking payant de l'hôtel se fait avec une plaque tournante pour orienter sa voiture dans la bonne trajectoire (bien pensé)
4 out of 5
by nadege from boulogne

tres bien

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
très bien et confortable seul bémol le petit déjeuner ne peut être réglé en même temps que la chambre lors de la réservation
3 out of 5
by A verified traveler

Enkelt hotell i utkanten av centrum

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
OK hotellrum med pentry.
4 out of 5
by A verified traveler

Très bon accueil, je conseille.

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Très bon accueil. Chambre propre, fonctionnelle et agréable. Par contre la TV était HS, du fait du passage à la TNT HD. L'hôtel n'a pas anticipé. À relativiser car ce problème ne devrait pas se reproduire mais j'ai été déçu de ce côté là, car pas de TV pendant une semaine. La chambre semblait être rénové recement.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Adrian from Paris

acceptable

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Aspect un peu vieillot des parties communes.Chambre de taille comfortable. Litterie de bonne qualite. Pas de tapis dans la chambre. Refrigerateur,coin cuisine et plateau caffe tres utiles. J'ai occupe une chambre pres de l'ascenseur,mais je n'ai pas entendu de bruit. Situation centrale. Moyens de transport en commun accessibles
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Normal

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Normal.