Ratings based on 513 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
70% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

centrally located. Good access to public transport

Posted Dec 4, 2016
Pros: Location and clean condition.
Cons: Toilet/bathroom setup and wifi system.
Room was clean but very basic. Beds were comfortable. The toilet and bathroom were separate rooms, with no sink/wash basin in the toilet. After using the toilet which was in a tiny room right in the entrance, one has to go through the room to get to the bathroom just to wash ones hands - a bit unhygienic! There was no shower curtain around the bath tub and the shower hose was not fixed, so was a bit tricky having a shower without water spraying out everywhere. Also, while there was free wifi available, it got disconnected every time the device is switched off or when you go off the premises, so was tiring having to log in several times.
2 out of 5
by A verified traveler

hôtel très décevant pour un 3 étoiles

Posted Nov 24, 2016
Nous sommes désolés mais cet hôtel n'a rien d'un 3 étoiles. Tout d'abord, il a besoin d'un bon rafraichissement (couloirs, menuiseries...) De même, la chambre est à revoir et surtout elle n'était pas très propre, notamment la salle de bain : traces un peu partout, papier hygiénique non renouvelé, faïence très abimée, meuble très usé. Je passe certains détails... En conclusion, cet hôtel serait acceptable sans les trois étoiles. Nous avons connu de meilleurs hôtels non étoilés... Nous n'y retournerons pas
3 out of 5
by A verified traveler from Antibes

Correct pour le prix

Posted Oct 31, 2016
Pros: Service petit déjeuner en chambre
Cons: il faisait trop chaux! il a fallu ouvrir la fenêtre et on entendait le bruit
Location: métro à coté pour lyon centre direct magasins, boutiques restaurants à proximité
Tarif raisonnable, très bien situé (métro, commerces, restaurants à proximité), la literie est impeccable. Point négatif impossible de régler la température de la chambre qui est trop chauffé
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 4, 2016
Quality not in accordance with price. Elevator too small. Breakfast (14 Euros) very limited choise
3 out of 5
by A verified traveler

The bath was dirty...

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
The bath was very dirty i had to clean it before taking a shower... the rest was ok
3 out of 5
by carole

moyen

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Tête de lit et coussins crasseux panneaux de bois plus fixé au mur surement un pb derriere pas pris le petit dej 14€ un peu cher nous avons bien dormi temperature ok salle de bain ok reception parfait un decrassage de la tête de lit serait pas mal
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
L'aria condizionata non funzionava, difficile dormire pur utilizzando un ventilatore gentilmente messo a disposizione dal personale. Aprendo la finestra il rumore proveniente dalla strada era fastidioso e continuo. L'hotel è fatiscente.
3 out of 5
by A verified traveler

GOOD!

Posted Jul 1, 2016 on Hotels
駅と地下鉄から近く便利。
1 out of 5
by Jorg from Nice

Harnac!

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
L´hotel semble d´être dans un tour HLM qui dominent un peu le quartier. Dans la chambre minuscule (suis sûr que cela ne convient pas du tout au standard de 3 étoiles) les stores était descendu et la fênetre ouverte. On a compris pourquoi: la clime enmettait de l´air chaude. Pas de reglage possible dans la chambre. On était pressé de partir pour nôtre soirée et on se contentait de réclamer à la réception en partatnt vite fait. Réponse: vous êtes pas les premiers on y travaille. De retour au milieu de la nuit, la clime chauffait encore. Bref: nuit avec la fênetre grande ouverte qui donnait sur le boulevard. Beaucoup de bruit et malgré le petit courant d´air avec la clime qui chauffait une nuit excecrable. Je vais reclamer toute mon argent!