Ratings based on 175 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
87% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.9 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mulhouse

Bonne situation , à proximité d'une grande zone co

Posted Dec 7, 2015
Pros: La literie et la propreté de la chambre
Cons: L'aspect extérieur, l'insonorisation des chambres
Hôtel convenable pour une nuit, la situation est parfaite; Une grande zone commerciale se trouve à proximité
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hadassa from Gagny

Satisfaite

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Hotel agreable et chaleureux
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JEAN PASCAL

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Isabelle from VILLECRESNES

bon rapport; qualite prix

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Nous avons ete tres bien reçus;seuls les carreaux de la chambre etaient extremement sales,le petit dejeuner etait copieux dans l'ensemble tout a été bien.de plus je tiens a dire que le quartier est calme,par contre c'est vrai que les chambres ne sont pas bien insonorisés le ménage le matin est fait bruyamment.
2 out of 5
by A verified traveler from v.d. kamp

Prima voor op doorreis

Posted Jul 16, 2015
Dit hotel is prima als je op doorreis bent zoals wij waren. En absoluut geen luxe wenst! Want Er is savonds geen mogelijkheid om te eten. Smorgens is het ontbijt mager *weinig keuze* Het personeel dat vanaf 7 uur aanwezig moest zijn kwam tussen tien over en kwart over 7 pas binnen! Al met al hebben we prima geslapen maar voor de rest moet je niks verwachten
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Loin d'être un coup de coeur...

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
Je resterai neutre car l'amabilité du personnel fait oublier partiellement la chambre trop petite à mon goût et la salle de bain - WC beaucoup trop étriquée.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ma nuit chez Balladins

Posted May 19, 2015 on Hotels
** ce que j'ai aimé : la sécurité, la quartier accessible est calme, le prix correct 39euro, la propreté, parking privé. ** ce que je n'ai pas aimé : l'entée au parking = borne pour le code d’accès est mal positionné, à la sortie c'est pire il faut carrément sortir de véhicule, une odeur très forte insupportable dans la chambre et le couloir, au petit matin la lumière très forte rentre pas le voilage, le bruit de nettoyage des agents de ménage dans les chambres à cotés insupportable, le lit trop mole, sur le site ce n'est pas expliquer comment on peux procurer la Clé en arrivant à l’hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

TRES BON SEJOUR

Posted May 12, 2015 on Hotels
TRES BON RAPPORT QUALITE / PRIX LIT CONFORTABLE ET SALLE DE BAIN TRES FONCTIONNELLE
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by catherine from treffort-cuisiat

bon rapport qualité/prix

Posted May 2, 2015 on Hotels
Bon rapport qualité prix, bon accueil, je le recommande.
2 out of 5
by A verified traveler from limoges

pas plus d'une nuit...ne pas être claustrophobe!

Posted Apr 12, 2015
Pros: le prix proximité des services
Cons: - grande fenêtre - isolation phonique - manque de luminosité - vétuste
Location: Plaisant pour un très court séjour. Le lieu est très bien mais l’hôtel en lui même est un peu "défraîchi" du moins lorsque l'on séjourne au sous sol
Chambre sombre, beaucoup de bruit la nuit à cause d'une mauvaise isolation( bruits de routes). Les rideaux ne sont pas assez occultants, d'autant plus qu'il y a les lumières de l'autre hôtel à coté.