Ratings based on 1,225 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
67% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.8 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Québec

Dommage

Posted Nov 21, 2016
Pros: Le personnel.
Cons: Réparer les douches endommagées. Fournir des serviettes de dimensions acceptables. Remplacer les couvre-lits.
Location: Pas mal du tout; bon choix de restaurants.
Pomme de douche endommagée. Couvre-lit défraîchi. Pas de réfrugérateur.
5 out of 5
by A verified traveler from Cannes

Hôtel très accueillant

Posted Nov 20, 2016
Merci pour tout. Séjour très relaxant. Personnel très à l'écoute, je reviendrai +++.
1 out of 5
by A verified traveler from Strasbourg

Une véritable catastrophe.

Posted Oct 21, 2016
Location: Douteux.
Hôtel douteux, chambre sale et froide. Et de plus expédia dit que cet hôtel est situé à 2 kilomètres de mon lieu de formation et en réalité il y en avait 15! Heureusement que je me suis levée très tôt sinon je ne serais jamais arrivée à temps sur mon lieu de travail. Extrêmement déçue.
3 out of 5
by A verified traveler from MG

Bon rapport qualité prix

Posted Oct 7, 2016
Hôtel près du centre, de la gare et du quartier des affaires a un prix très abordable. Propre. Toutefois déconseille pour long séjour ou famille, mal insonorisé.
5 out of 5
by A verified traveler from Cannes

Hotel très pratique et bien situé.

Posted Sep 26, 2016
Très contente de mon séjour. Je reviendrai. Hotel très pratique et bien situé.
3 out of 5
by A verified traveler from Birmingham, England

Good value hotel in Lyon centre

Posted Sep 22, 2016
Cheap and cheerful hotel in centre of Lyon, was comfortable but a little noisy with windows open and bit hot with them closed. Within walking distance of old town, approx. 25 mins which was great. The main gripe was the private parking which was quite a way down the road and difficult to lug suitcases up to hotel. WiFi was very slow too but for the money you can't really complain.
3 out of 5
by A verified traveler from CANNES

Posted Sep 8, 2016 on Hotels
JAI PARTAGE UNE CHAMBRE AVEC MON FILS ET JAI REGRETE DE NE PAS AVOIR ETE INFORME QU IL N'Y AVAIT PAS DE CLIMATISATION .TRES CHAUD - MOUSTIQUES - ET BRUYANT.
3 out of 5
by A verified traveler from Bayonne

Posted Sep 3, 2016 on Hotels
Nous étions là avec pour but la Recherche d'un logement étudiant, l'hôtel est bien placé pour arpenter la ville.
4 out of 5
by Hélène

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Rosalind from Paris

hôtel très moyen rendu désagréable par des fumeurs

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
Gros point très négatif: des clients qui fument, leurs fenêtres ouvertes, bien sur, ce qui fait que ma chambre était enfumée, à moins de fermer ma fenêtre par une chaleur de 29°. Je m'en suis plainte à la réception. On m'a dit qu'on ne pouvait rien... Et comment font d'autres hôtels pour faire respecter des consignes non fumeur??? Wifi inexistant malgré les instructions compliquées de l'accueil. Pas d'oreiller. On sent qu'il faudrait un petit investissement de la part de la direction pour rendre cet hôtel sympathique.