Ratings based on 573 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Toulouse

Posted May 21, 2016
Hotel charmant et bien place. Chambre petite mais propres et fonctionnelles. Parfait pour se balader dans Lyon.
4 out of 5
by claude from Cadaujac

Bien placé et avec du cachet

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Hôtel bien situé, ayant du cachet avec un service attentionné bien qu'un peu lent au niveau de la réception
3 out of 5
by Christine from grenoble

un hôtel plein de charme mais une SdB minuscule

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Je suis déjà allée dans cet hôtel, très agréable par ailleurs. Malheureusement, la chambre empestait le tabac froid. (hôtel non fumeur) Le petit déjeuner est très agréable et copieux. L'accueil est plaisant. J'avais pris une chambre économique et je m'en suis rendue compte : la cabine de baisn était tellement exigüe que j'ai failli tomber trois fois (différence de niveau entre la douche et le devant du lavabo)
5 out of 5
by jean-pierre from millau

séjourn dans un hôtel à taille humaine

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
c'est personnel
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Bernard from BRESSOLLES 03

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Travail en ce qui me concerne, shopping pour mon épouse : journee perturbée par le temps et les manifestations des étudiants. L'hôtel n'est pas concerné et n'est pas responsable de ces événements !
4 out of 5
by Michelle

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by PATRICIA from toulouse

séjour agréable. bon rapport qualité-prix.

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
séjour agréable. bon rapport qualité-prix.Bien situé, à l'hypercentre et proche de la gare Perrache. Accueil agréable, chambre correcte et propre, au calme côté cour.
4 out of 5
by Peter from Göteborg

Trevligt traditionellt franskt hotell

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Trevligt litet hotell som låg bra till för mig. Hotellet ligger på Presqu'ile ganska centralt och bara ett kvarter från Rhonestranden med många affärer och restauranger i närheten. Det är bara 15-20 minuters promenad till de riktigt centrala delarna av Lyon. Gatan utanför rummet har inte mycket trafik. Rummet var ganska litet men absolut tillräckligt för mig. Personalen var trevlig och service-minded. Jag kommer nog att bo där igen vid min nästa tur till Lyon.
4 out of 5
by eric C.

séjour découverte en famille

Posted Jan 2, 2016 on Ebookers
l'hotel a bien répondu à nos attentes:il est très bien situé en plein centre de LYON (à coté de tous commerces). Dans la chambre familiale, les 2 lits d'appoints prennent toute la place dans la chambre et peu confortable pour des enfants de 13 et 17 ans.