Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
50% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by ZHONGYE from 里昂

paul bocuse 之旅

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
离paul bocuse很近,一起入住的几乎都是去用晚餐的
3 out of 5
by Vincent

This traveler left a rating score only Posted Jan 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by marie claude from illiers l'éveque (27770)

parfait pour courts séjours

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
nous avions réservé 2 chambres pour l'occasion du mariage de mon fils. il faisait particulièrement chaud, et nous avons beaucoup aimé qu'il y ait la clim et aussi l'accueil très agréables du personnel. c'est calme et propre.
4 out of 5
by Birgitta

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Un hôtel pour une escale de courte durée.

Posted Jun 7, 2015 on Hotels
Accueil parfait, mais chambre très vieillotte. Ca va pour une nuit ou un passage, mais c'est tout. Dommage, car les extérieurs, la cours en particulier est très bien agencée. Un grand coup de rajeunissement ne serait pas du luxe.
2 out of 5
by A verified traveler from Besançon

Trop cher pour la qualité

Posted May 31, 2015
Pros: Points positifs: possibilité de garer la voiture, petit déjeuner correct, proximité de Fontaines St Martin (pratique pour nous)
Cons: voir plus haut
Location: Je n'étais là que pour dormir ...
Le ménage semblait ne pas avoir été fait (poussière de longue date ...), la salle de bain est tout juste propre et il n'est pas facile d'entrer dans la cabine de douche. Il n'y a pas grand chose pour poser ses affaires Hôtel proche d'une route relativement passante, nous avons dû laisser la fenêtre fermée. Conclusion : je veux bien supporter un confort rudimentaire pour une nuit mais pas à ce prix. La chambre devrait être nettement moins cher
4 out of 5
by Dominique from Nice

calme et agreéable

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
1 nuit pour affaires. Au calme pour travailler.
3 out of 5
by emmanuel from La londe les maures

Bon établissement

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
C'est mon deuxième sejour ici . Les chambres sont propres et relativement confortables , le personnel sympathique et souriant . Le rapport qualité prix est correct
2 out of 5
by Marie from Orgeval 78

UN hôtel laissé à l'abandon

Posted Dec 31, 2014 on Hotels
Beaucoup de désagréments L'ascenseur est fermé le soir, car il n'est pas sur On ne peut pas accrocher la douche, il faut la tenir pour se laver Salle de bain froide climatisation bruyante les rideaux n'occultent pas Nous avons pris le PDJ sur la même table, et la table n'avait pas été essuyée le 2ème jour
3 out of 5
by gilbert

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels