Ratings based on 127 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
85% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Elise

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by basia from London

Very good deal

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Family run hotel, very lovely helpful people. I only stayed one night when there was a storm so perhaps it affected the wi-fi which was a nightmare. The signal was dropping every few minutes so I gave up with it. In the morning I received apologies and my breakfast was kindly refunded for the inconvenience, which was a kind gesture. Altogether a very pleasant stay in a very well priced clean hotel,only 20 minutes walk to the town centre. Great quiet location, good restaurants in the vicinity. I had a simple basic room which was perfect for one night. Would definitely stay again as long as the wi-fi issue is fixed.
5 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Hotel familial bien situé proche métro

Posted Mar 30, 2016
Pros: J'ai aimé l'accueil du personnel, la sécurité avec une réception ouverte 24h, les lieux propres et calmes (côté cour) et le petit déjeuner
Location: L'hotel est proche d'un métro qui améne en quelques minutes à la Place Bellecour. Au coin de la rue, il y a un bus pour la gare de la Part-Dieu.
J'arrivais du Canada et j'avais besoin de récupérer du décalage horaire avant de commencer à travailler. J'ai demandé une chambre sur cour pour le calme. La chambre était effectivement très calme et propre. Le Wifi fonctionnait bien et il y avait même un coffret de sûreté. Le petit déjeuner était excellent avec des produits frais.
4 out of 5
by A verified traveler

Bien situé, à recommander

Posted Mar 8, 2016
Pros: proximité métro, dans Lyon, personnel sympathique
Cons: une couverture dans la chambre en plus
Chambre petite, pas d'endroit pour poser la valise par exemple, mais avec tout le nécessaire (TV, Wifi, bureau, armoire...) Double vitrage, on entend peu les bruits de la rue. Manque peut être une couverture dans l'armoire car le chauffage Electrique n'est pas le plus confortable. Petit déjeuner copieux et personnel sympathique. Proximité du métro pour se rendre facilement dans Lyon. Bus direct pour Gare Part Dieu.
4 out of 5
by Françoise

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Franck

This traveler left a rating score only Posted Jan 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by BRIGITTE from Raizeux

charmant établissement ; très bien situé

Posted Dec 30, 2015 on Hotels
Bien reçue à l'hotel gardé 24/24 donc avec un accueil jour nuit Chambre sur rue très passante mais doubles fenetres efficaces chambre petite mais décorée de bon goût petit dejeuner familial et de bonne qualité, classique
4 out of 5
by Alexandra from Liège

Hôtel agréable et localisation centrale

Posted Dec 28, 2015 on Hotels
Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel. Entrée de l'hôtel très jolie et moderne, accueillante. Personnel très sympathique. Chambre petite mais suffisante pour 1 nuit. Salle de bain assez grande, et tout était propre et bien entretenu. Tout l'hôtel a été rénové récemment donc tout est en bon état. Bonne literie. Chambre calme, même si notre chambre donnait sur la rue. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner donc pas d'avis sur ce point. Cependant la salle du petit-déjeuner, à l'entrée, nous a semblée bien agencée, lumineuse et agréable. Même si on arrive en pleine nuit il y a quelqu'un à l'accueil ! Pensez à réserver une place de parking à l'avance car nous ne le savions pas donc nous avons dû chercher une place dans le quartier, ce qui a été assez facile finalement. Bon rapport qualité-prix !!
4 out of 5
by Berangere from Ascot

Posted Dec 24, 2015 on Hotels
This is a lovely hotel in a vibrant part of Lyon, close to pretty much everything. The hotel was nice, clean and welcoming. I will definitely go back!
4 out of 5
by JOEL

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2015 on Hotels