Ratings based on 439 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Voyage touristique

Posted Nov 18, 2016
Hôtel ni parfait, ni horrible, il est cependant bien situé pour un séjour touristique. La chambre que nous avions sous les toits, une chambre standart, est vraiment petite et surtout bas de plafond. Si vous faites plus de 1m75, le séjour risque d'être compliqué surtout dans la salle de bain. La moquette dans la chambre est vieillotte et du coup cela ne fait pas très clean.Il manque une deuxiéme lampe de chevet. Nous en avons demandé une à la réception sans succés. Pour le petit déjeuner c'est un peu cher pour la qualité présentée. On est à Lyon et la charcuterie est industrielle et le fromage aussi. Le pain est du pain précuit alors qu 'autour de l'hôtel nous avons pu voir des boulangeries où le pain semblait excellent.On va dire qu'il y a pire comme hôtel mais on a vu beaucoup mieux pour le même prix.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 7, 2016
schönes Zimmer, sehr sauber , ruhig, ausreichend Platz gute Lage äußerst freundliches Personal
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 4, 2016
Pros: bar+ petit déjeuner
Cons: taille chambre
Location: très bien
Un rapport qualité prix correct, sans plus. L'hotel est très bien situé mais la chambre était vraiment petite (surtout si on calcule en loi carrez) Avec mon 1,85m (qui n'est pas non plus hors norme) je me suis senti étriqué Salle de bain très bien, moquette vieillissante
3 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Eigentlich schön, aber doch einige Mängel

Posted Nov 2, 2016
Location: Alt-Lyon
Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer sind schön und ihren Preis wert. Leider stand der online gebuchte Parkplatz nicht zur Verfügung. Das Hotel hat nur 6 und die waren alle vergeben. Ob es diese überhaupt gab und ob dort ein deutsches Mittelklassefahrzeug hinpasst, bleibt für mich offen. Zum Glück haben wir auf der anderen Seite der Saone ein öffentliches Parkhaus gefunden. Der WLAN war defekt. Dies wurde uns aber nicht beim Einchecken mitgeteilt, sondern erst Stunden später. In der Zwischenzeit wurden uns sogar noch die individuellen Zugangscodes ausgeteilt. Wahrscheinlich wurde darauf gehofft, der WLAN würde nicht gebraucht. Auf jeden Fall lag der Defekt bereits längere Zeit vor, wie uns ein Mitarbeiter bestätigte. Eine Kleinigkeit, im TV gibt es bis auf zwei englischsprachige Nachrichtensender nur französisches Fernsehen. Egal. FAZIT: Eigentlich nicht schlecht, aber wirklich zufrieden waren wir selbst für eine Nacht nicht.
4 out of 5
by A verified traveler from Stony Stratford

Nice hotel close to Old Town

Posted Sep 21, 2016
Pros: Great location in Old Town. Round the corner to bus link to main train station and tram to airport. Lots of restaurants in walking distance.
Cons: Showers and WIFI
Location: As before. Must go on funicular to Basilica - beautiful and wonderful views.
Staff very helpful. When we arrived we were in a room in the roof. My husband could not stand in the Bath/shower. It was no problem and we were moved to a room with proper bath shower although not sure why shower is not placed higher on the wall! A well renovated building which is very comfortable. WIFI cannot manage the concrete floors so connection iffy.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Norman from Melbourne Australia

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Comfortable room and helpful staff.
4 out of 5
by gîlles from Auxerre

Très bié

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Idéal pour visiter la ville ville
5 out of 5
by A verified traveler from Canada

Très bien

Posted Aug 28, 2016
Bien localisé près de la vieille ville de Lyon, chambre propre et suffisamment grande, avec une belle salle de bain. Le personnel est tout particulièrement accueillant et attentif aux besoins des chambreurs. Et côté qualité/prix, cet hôtel est très, très bien. J'y retournerai volontiers.
3 out of 5
by Nicolas

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2016 on Hotels