Ratings based on 431 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 29, 2016
Pros: geen opmerking
Cons: het bed
Location: dicht bij het centrum
goed hotel dicht bij het centrum. een opmerking het bed is telaag.
3 out of 5
by A verified traveler from Saarland

Nicht zu großes, 90'er Jahre Hotel.

Posted May 22, 2016
Pros: Sehr nettes Personal und die sehr zentrale Lage.
Cons: Sauberkeit. Die Fenster der Fassade waren voll mit Spinnweben, die Flure (Teppichböden) sahen eher schmuddelig aus, Staubwischen im Zimmer - Fremdwort
Location: Sehr zentral, 3 Minuten vom Markt, Maas und der Altstadt. Viele Geschäfte und Restaurants. Universität, Museen, Galerien alles zu Fuß gut zu erreichen
Wir hatten einen drei Tage Aufenthalt mit zwei Übernachtungen. Frühstücksbüffet nicht zu umfangreich aber mehr als ausreichend. Trotz zentraler Lage angenehm ruhig. Parkplätze des Hotels für PKW gleich um die Ecke.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gute Lage, freundliches Personal

Posted May 9, 2016
Das Hotel liegt ideal zur Erkundung der Stadt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Prima hotel, gunstige ligging in centrum

Posted Apr 20, 2016
Location: Ligging is gunstig; makkelijk bereikbaar. Als je de straat uitloopt, ben je op het grote marktplein met gezellige terrassen en winkels.
Vriendelijk personeel, diner was niet zo heel bijzonder, ontbijt daarentegen zeer uitgebreid! Vers eitje wordt voor je gebakken als je erom vraagt!
4 out of 5
by Daniele from Merate

Ottima posizione

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Personale molto cortese, parcheggio a pagamento e coperto a 15 € (buon prezzo). Ottima la colazione, le camere sono molto spaziose. Comodissimo per visitare il centro
5 out of 5
by A verified traveler

Goed verzorgd hotel in het centrum van Maastricht

Posted Apr 17, 2016
Pros: Het is centraal gelegen. Vriendelijk en behulpzaam personeel. Uitstekend ontbijt.
Het hotel is centraal gelegen, maar ook goed bereikbaar met het openbaar vervoer. Vriendelijk en gastvrij personeel.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Top verblijf met vlot en vriendelijk personeel
4 out of 5
by nathalie from Allemagne

bon hôtel, près du centre

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Bon hôtel avec navette pour le Salon des Antiquaires, belle surprise. Grande chambre propre et en bon état, un peu vieillotte quand à la déco
4 out of 5
by Jan

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2016 on Hotels