Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
68% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Leeuwarden

Posted Sep 28, 2016
Mooie omgeving aan het water. Prachtige plek om even helemaal weg te zijn.
3 out of 5
by A verified traveler

Prachtige lokatie maar organisatie niet goed

Posted Aug 7, 2016
Kamer, koelkast niet schoon; Alles wat rommelig; 1 persooneelslid die alles doet waardoor ontbijt te laat en gehaaste indruk;
5 out of 5
by A verified traveler from v

Voor herhaling vatbaar

Posted Jul 19, 2016
Hele moie omgeving vriendelijk personeel en supermooie kamer met dubbele douche, 2persoons bad en gigantisch bed mooie keuken met espresso apparaat vaarwasser en 2 minibar
5 out of 5
by A verified traveler

sehr sehr schönes Hotel

Posted Feb 9, 2016
Pros: super Frühstück und alle sehr freundlich
Location: ca. 3 Km entfernt liegt das wunderschöne Stadtchen "Maastricht"
ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einem tollen Ambiente
3 out of 5
by A verified traveler

Could be so much better, today, over priced

Posted Jan 2, 2016
The experience could have been so much better. Whilst the room was not dirty, it was tired and in need of TLC. I feel we paid far too much money.
5 out of 5
by A verified traveler from Spijkenisse

Posted Dec 29, 2015
een leuke ervaring om in een kasteel te logeren. de kamers waren zeer ruim en mooi ingericht. het ontbijt was prima
4 out of 5
by A verified traveler from A

Nice hotel in lovely surroundings.

Posted Dec 27, 2015
We stayed in Suite 9 which was lovely apart from the walk in shower where the rubber seal had perished (and not recently) which resulted in a flood in the bathroom after our first shower. The staff were aware of the problem and gave us extra towels which we used to build a defence. During heavy rain the floor to ceiling window in the lounge also leaks resulting in a puddle. The breakfast was excellent and we would recommend Hogenweerth to others but avoid suite 9 until it has had the necessary repairs.
4 out of 5
by A verified traveler

Rustig en toch vlakbij drukte

Posted Dec 21, 2015
Ontzettend leuk hotel in een mooie omgeving. De kamers (wij hadden junior suite) zagen er ontzettend mooi uit, de foto's op de site komen helemaal overeen. Bij het uitchecken alleen een foutje vh personeel, ze vroegen of ik het bedrag kon betalen maar had al via expedia met mijn creditcard betaald. Daarna alsnog de toeristenbelasting betaald maar achteraf bleek ik deze ook al betaald te hebben. Voor de rest zou ik hier zeker terugkomen en het velen aanraden die eens iets anders willen dan een doorsnee hotelkamer. 👍🏻👍🏻
3 out of 5
by A verified traveler

Schicke Location in der Nähe des Kasteels

Posted Oct 14, 2015
Pros: Die sehr schöne Lage an der Marina.
Cons: Diese Suite war für ein Pärchen OK, aber für Freunde oder Verwandte, die miteinander verreisen, unmöglich. Das sollte beim Buchen klar werden.
Location: Marina, Maas. Mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten in der tollen Stadt Maastricht ohne dass man sich um einen Parkplatz kümmern muss.
Die Unterbringung ist zwar sehr innovativ, aber war einige Fragen auf. Mit dem Kasteel hatte unsere Unterbringung gar nichts zu tun, dort war noch nicht mal der Frühstücksraum. Es gab nämlich keinen! Das Frühstück wurde sehr ansprechend auf einer Etagere ins Bett serviert - für uns als Paar nett, aber als Gruppe blöd! Außerdem war es nicht möglich, zu duschen, denn eine Wanne steht formschön neben dem Bett, aber ohne jeden Spritz- und Sichtschutz.
4 out of 5
by A verified traveler

Modernes Hotel in schöner Umgebung

Posted Aug 19, 2015
Die Zimmer sind individuell und modern eingerichtet, die Umgebung rund um das Hotel wunderschön und die Hotelangestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist die schöne Einrichtung teilweise schon etwas abgewohnt (Gebrauchsspuren am weißen Sofa, durchgelegene Matratze).