Ratings based on 304 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
97% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from H

Best Hotel in Macao

Posted Dec 1, 2016
Everything was 5 stars ! Staffs were great ! Pool was great !! Restaurant was 1st class !
4 out of 5
by A verified traveler from US

A ok hotel

Posted Nov 27, 2016
This hotel compare with other near by hotels i prefer to stay with others
4 out of 5
by A verified traveler from Seoul

조용하고 안락한 친절한 호텔

Posted Nov 21, 2016
호텔 본연의 업무에 충실하고 직원들의 업무수행 능력 퀄리티가 높은 조용하고 안락한 호텔입니다. 고객 한 사람 한 사람에 대한 배려가 느껴집니다. 레스토랑도 좋습니다. 스파와 사우나 시설도 이용이 매우 편리했습니다.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel dans une galerie commerciale luxueuse

Posted Nov 11, 2016
Pros: Le personnel est vraiment tés attentif, j'ai d'ailleurs appprécié de ne pas avoir à payer des photocopies et un scann. Le petit-déjeuner
Cons: Je ne vois pas
Location: C'est le nouveau quartier aménagé pour les casinos la galerie commerciale est vraiment luxueuse, sinon pour la partie ancienne de Macao (c'est letaxi
L'hôtel est moderne et situé près d'un casino et d'une très luxueuse galerie commerciale. La chambre, bien aménagée, a vue sur la tour Eiffel (de Macao). Le personnel est très agréable et très attentioné. Enfin pour rejoindre et partir de l'hôtel ne pas hésiter à utiliser les navettes gratuites
5 out of 5
by A verified traveler

マカオを存分に楽しめました。

Posted Nov 10, 2016
Location: シルクドゥソレイユ(歩いていけます)、カジノ(地下でつながっているので雨でも平気)、史跡巡り(タクシーで行きました)、香港観光(9:00にホテルを出て一日香港を満喫、夜景も楽しみ24:00にホテルに戻れました)、空港へのアクセスは抜群に良いです。一点コンビニなどの施設は皆無です。
ベルボーイの対応から始まり館内のしつらえ、レストランの料理、部屋から眺める景色どれを取っても最高のコンディションでした。ホットなマカオの中心に位置し、観光の拠点としても不自由なし。またランニングから戻ったとき、ベルボーイ(私達に付いてくれたスタッフで、常に気遣ってくれました)がタオルとミネラルウォーターを手渡してくれた配慮にも感動。どれをとっても最高なサービスが出来るホテルです。このホテルに泊まれたことに感謝します。
5 out of 5
by A verified traveler from H

Great Stay

Posted Oct 28, 2016
Pros: Everything ! The front desk staff Lulu Was super nice and helpful !
The room was great ! Swimming pool was unbelievable ! Staffs was second to none !!
5 out of 5
by A verified traveler from Seoul

Very nice hotel

Posted Oct 3, 2016
Spacious room & sophisticated service Good sauna & Gym.
5 out of 5
by A verified traveler from Taiwan

澳門最佳的五星飯店。一流的飯店所提供的一流服務讓我們感受賓至如歸。

Posted Oct 2, 2016
必須要大力稱讚四季飯店員工,不論是前檯,行李,禮賓,早餐及賭場的服務人員都讓我們感受到賓至如歸。此次因為颱風關係,飯店人員提供許多協助,真的是非常感謝四季飯店。 飯店房間也非常的讚哦~床很舒適,浴室很大。總而言之,澳門四季酒店是一家軟硬體兼備的真正一流的五星級飯店。
5 out of 5
by A verified traveler

落ち着いた綺麗なホテル

Posted Sep 27, 2016
マカオのギラギラした雰囲気の中で、落ち着いた綺麗なホテルでした! 遊ぶのは華やかなところがいいけど、ゆっくり過ごすのに最高でした。 部屋の雰囲気もとてもよくて、ベッドも寝やすくて3日間快適に過ごすことができました! スパもプールも利用しましたが、どちらものんびり過ごすことができてよかったです。
5 out of 5
by A verified traveler from 東京

コタイの落ち着いた一流ホテル

Posted Sep 26, 2016
お手軽価格で一流のサービスを堪能できました。 小ぶりながら新しいカジノやハイブランドのショッピングエリアが併設されているもののホテル自体は込み合うこともなく終始落ち着いた雰囲気でとても優雅でした。 どのスタッフの対応も素晴らしく、レストランは美味しく、プールも清潔で快適、部屋はとても広かったです。 最終日にバースデーケーキをサプライズで部屋に用意しておいてくれるなどニクいサービスで最高の印象を終始残してくれました。 是非また泊まりたいです。