Ratings based on 332 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
66% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 香港

地理方便,但朋友的二人房設備較差

Posted Aug 12, 2016
地理方便,但朋友的二人房設備較差,房門和浴缸破舊,但三人房很理想,插頭充足,床也舒適,是不錯的選擇。。。。。。
3 out of 5
by A verified traveler from TOKYO

レッドマーケットまですぐ。中心地からは少し離れたホテル。

Posted Jun 27, 2016
Pros: 周囲にマック、コンビニ、レストランなどなど。生活に必要なものは揃っています。
Cons: 改善とまでは言わないけど、冷蔵庫ありません。
Location: レッドマーケットまですぐ。 タクシーも多く走ってるのですぐつかまります。
よくもなく悪くもなく、本当にごくごく普通の海外ホテルというかんじ。 水周りは綺麗。シャワーブース、リノベ後だったのか清潔感ありました! ベッドも普通。お部屋もお掃除ちゃんとされてました。 中心地からはちょっと離れてるのでタクシー必須ですが、立地とホテルのランク、清潔感的なものを加味して、お値段に見合ったホテルと思います。 街歩きメイン、短日程、カジノ興味なし、みたいなかんじだったらオススメです!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 17, 2016
There is no shampoo / body wash left in the bath room at the time when we checked in. The temparature of the air conditioner cannot be adjusted to lower than 23 degree. A little bit too cold in the room.
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

マカオで一番高いギア要塞に近い

Posted Jun 10, 2016
Pros: ギア要塞に近く、またwifiが使えたことが気に入りました。
Cons: 冷蔵庫の設置を望みます。
Location: ホテルからギア要塞に登るロープウェイに歩いて行けます。近くにレストラン、マーケット、コンビニが沢山あります。バス停も近いです。
部屋は狭いです。マカオの気候は蒸し暑いので部屋に冷蔵庫を置いて欲しかった。部屋が狭いので小型の冷蔵庫で良いので置いて欲しい。部屋や浴室は清潔でした。wifiも使えて良かった。
4 out of 5
by A verified traveler from 香港

Posted Jun 7, 2016
Pros: 地點好, 不太嘈雜
Cons: 前枱服務生未有盡力協助解決問題
Location: 近觀音堂, 松山, 三棧燈
只住宿還可以......................................................................................................................
3 out of 5
by A verified traveler

okay but no refridgerator or amenities like snacks

Posted May 30, 2016
for the price, everything was okay. there is not much in the way of complimentary items like coffee, tea, etc. also, no fridge for putting in any fruits, beer, etc
2 out of 5
by Penny from Hong Kong

太不理想

Posted May 22, 2016 on Hotels
以後不會住!臭味問題厳重!其他房客很嘈!
4 out of 5
by inkuan from hk

Posted May 8, 2016 on Hotels
i like
2 out of 5
by JUN from 東京

絶対に泊まってはいけないホテルです、お勧めできません!

Posted May 5, 2016 on Hotels
澳門3回目の滞在で、2回目のファーファホテルでした。ホテル自体は前回も良い印象ではありませんでしたが、迂闊にも予約をしてしまいました。まず部屋がほぼベッドのみという狭さでクローゼットにも荷物が入りませんでした。シャワー洗面台も清潔感ゼロの状態、しかも排水が詰まっていました。2泊しましたがタオルも洗ったの?という印象でじめっとしていました、2泊目はルームキーがNGとなりフロントに帰ったところ無言で対応。最終日にタクシーを呼んでもらいましたが、そのタクシーに別のお客が団体で乗り込んでしまい、フロントに確認をしてもらいましたが、私の呼んでもらった車であったにもかかわらずその場の対応を全くせずフロントに帰ってしまいました。結果はタクシーの運転手さんの提案通り相乗りとなり狭い車内で窮屈な思いをしました。金額はこちらで払いました。立地だけはいいのですがその他は最悪です。ホテル、部屋の状態、スタッフの対応等どれをとっても三流以下でした。普段は書き込みをしない私ですが、こんなホテルには泊まってもらいたくありませんので評価しました。
2 out of 5
by Claire-Lise from Nice

Hôtel décevant.

Posted May 4, 2016 on Hotels
Très déçue du rapport qualité prix, plus de 100 euros pour une vue sur les compresseurs d'air conditionné- il est vrai que je n'ai pas accepte la première chambre proposée au 28 ème étage. Trop haut pour moi. Wifi qui fonctionne très mal, murs sales. Chambre qui sent l'humidité et le renferme, très sombre. Seul le parquet en bois apporte une note chaleureuse. Pas de