Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by gianluca

Posted May 29, 2016 on Hotels
una splendida scoperta. da tornare assolutamente
4 out of 5
by FRANK

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by GILBERT from nantes

sous la tempête accueil chaleureux

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
nous sommes arrivés pendant la tempête et malgré tout nous en gardons un bon souvenir et souhaitons y séjourner à nouveau lors de notre prochain séjour en corse mais sous le soleil cette fois ci
3 out of 5
by Dominique

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
SEJOUR FAMILLE D'ORIGINE CORSE HELAS REVEIL A 5 H 30 POUBELLES NOMBREUSES EN FACE DE L HOTEL A 2 METRES
5 out of 5
by Yvonne from Leipzig

Schönes Hotel in perfekter Lage

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Zwei Übernachtungen am Ende eines Korsik-Urlaubs - das Hotel liegt fantastisch direkt am Hafen mit Blick aufs Meer. Hotel und Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert - sehr gelungen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alle Probleme (mit Baby hat man öfter eins) schnell gelöst. Für einen Aufenthalt am Cap Corse sehr empfehlenswert!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit Blick auf den Hafen

Posted Sep 3, 2015
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer ist durchaus ansprechend eingerichtet und sauber. Die volle Punktzahl kann ich lediglich aufgrund der Lautstärke um das Hotel herum nicht geben.
4 out of 5
by Alain

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2015
Pros: Zentrale Lage am Hafen
Für unsere erste Nacht auf Korsika hatten wir dieses Hotel gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer im Dach hatte zwar keinen direkten Zugang vom Fahrstuhl, war aber dafür sehr schön eingerichtet. Preis und Leistung stehen hier in einem guten Verhältnis.
5 out of 5
by A verified traveler

Tres bien

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Tres bel hotel. Chambre superbe et confortable. Plein de restaurants autour. Parfait pour une étape lors de la visite du cap ou pour un séjour de plusieurs jours. Pas de problème de parking même en aout. Hotel à recommander.
5 out of 5
by A verified traveler

Au top !

Posted Aug 1, 2015
Tout le personnel est très sympathique, l'hôtel est bien situé. Les chambres sont belles, bien équipées et très confortable. C'est une base idéale pour découvrir le cap corse.