Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Magnus from Malmö

Fint läge för vandring

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
hotellet ligger på 1,5 timmes promenad från flygplatsen. Perfekt på vägen för den som vill fortsätta upp i bergen och vandra utefter levadorna. Fortsätt bort till rondelen och sedan några hundra meter bort till skogen börjar. När man kommit upp till levadan kan man välja på höger och gå mot Portelo men en härlig fortsättning högre upp där utsikten är fantastisk. Väljer man väster vid levadan kommer man ner på solsidan av berget, det blir en bit att vandra bort till Camacha. Men sedan kommer en härlig busstur med buss 77 som går hem till hotellet. Byn vid hotellet har en fin stadspark som passar bra för en liten kvällsrunda. hotellet har egen restaurang med god mat den på Madeira obligatoriska fotbolls-TVn.
4 out of 5
by Christophe from Paris

Petit hôtel cosy, bon rapport qualité/prix.

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Petit hôtel cosy situé dans un village à l'écart des zones touristique. Très bien placé pour les départs en randonnée. Accueil agréable de la part du personnel. La patronne parle français ce qui facilite la discussion. La chambre était impeccable. Le restaurant est ouvert en soirée, il propose des plats traditionnels, bien cuisinés et copieux. Je recommande.
5 out of 5
by Olivier from Saint-Cyr l'Ecole

Proche aéroport / Au calme : Idéal !

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Faussement localisé à Santa Cruz sur certains guides, soit tout près de l'aéroport de Funchal, l'hotel est en fait situé à plus de 10km en hauteur, à Santa Antonio Da Serra, tout près de quelques belles marches de levadas, dans un environnement boisé. Aucun bruit d'avion à craindre. Très beau petit jardin, hotel en très bon état et confortable, avec petite piscine. Accueil remarquable, avec la directrice qui parle français. Le restaurant est excellent : Assiettes de crudité, poulet très bien cuisiné, les repas légers sont possibles !
4 out of 5
by Carlos from Genève, Suisse

Très bon rapport qualité prix

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Très bon accueil, serviable, la patronne est aux petits soins des ses clients.
2 out of 5
by A verified traveler from Quimper

Hôtel très décevant

Posted May 1, 2015
Cons: Isolation thermique et phonique (bruit de chaudière et moteur de piscine!!) Amélioration de l'accueil de l'hôtelière. Petit déjeuner chimique
Location: sortie du parking dangereux
1ere et 2ième nuit chambre 104, apparence confortable mais vétuste , humide ,VMC obsolète , située au dessus du local chaufferie.Bruit insupportable ,permanent jusque 23h30.Après avoir fait la remarque à l’hôtelière,selon elle c'est le chauffage de la chambre voisine (elle allait le couper,sympa pour les voisins) .Nous sommes les premiers, à être dérangés (étonnant!) Je lui demande de se déplacer,elle n'a pas voulu le faire. 2ième nuit,Idem ,bruit sourd insupportable,la chaudière tourne à plein régime! Je retourne voir madame avant 22h (car personne à l'accueil après 22h). Elle réaffirme :vous êtes les seuls à vous plaindre(très très étonnant à moins d'être sourd ou de prendre des somnifères) ...Je lui demande de nous changer de chambre , elle grimace,nous prend pour des demeurés, puis me dit on verra çà demain. Le bruit sourd dure cette fois-ci, jusque 23h30.satisfait de sa réponse,nous prenons sur nous (nuit inconfortable). Le lendemain,après un journée de randonnée ,bien fatigués, elle nous attribue la chambre 3 rez de chaussée,voisine de la 104 !!On investit les lieux,bruit de chaudière plus bruit du moteur de la piscine! !! Gagné !! nous avons pensé qu'elle se fichait de nous et qu'elle nous faisait payer nos remarques.A propos de payer,dès les premières minutes madame s'est empressée de nous demander notre carte bancaire et de valider 4 nuits,nous avons eu l'impression désagréable d'être un tiroir caisse!! Elle s'est bien gardé de rembourser la différence de prix!!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Ernst + Astrid from Schweiz

Ausgezeichneter Service

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
Wir finden es unbedingt nötig, anzugeben, dass sich das Hotel in der Ortschaft San Antonio da Serra befindet. Einheimische haben uns den richtigen Weg gewiesen, da sie mit den Adressangaben vertraut sind. Bis zu Ankunft waren wir jedoch unsicher, ob wir wirklich auf dem rechten Weg sind. Donna Anna und ihre Crew waren sehr aufmerksam. Ihre Ausflugs- und Wandertipps waren sehr hilfreich.
4 out of 5
by vincent from france

Posted Jul 31, 2014 on Hotels
Très bon hôtel, facile à trouver. La gérante parle français, ce qui est un gros plus! Le petit déj est bon et varié si vous restez plusieurs jours. Le restaurant de l'hotel est de bonne qualité et raisonnable question tarif. Je conseille cet hôtel