Ratings based on 209 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
81% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Struttura datata ma pulita e funzionale.

Posted Aug 26, 2016
Camere spartane ma con letti ampi e comodi.Bagno con vasca, bidet (!), lavabo con ampio piano d'appoggio e specchio.Terrazzino comodo per leggere e prendere il fresco. Struttura datata ma pulita. Colazione a buffet senza eccessivi lussi ma con un po'di tutto (dolce e salato), più che sufficiente per saziarsi abbondantemente. Piscina in giardino relativamente piccola e poco profonda, più attraente quella interna (non ho provato nessuna delle due). Personale esperto, poliglotta e molto disponibile. Wi-Fi solo nella hall, ma funzionante (qualche problema a volte per trovare un posto a sedere). Va benissimo per chi vuole esplorare l'Isola, fa trekking e sta fuori tutto il giorno.Nei dintorni parecchi ristoranti, bar e servizi (supermarket, centro medici, parrucchiere,etc). Parcheggio orario a pagamento sulla strada principale, ma gratis nelle strade attorno. N.B.Si può andare a fare colazione passando per il giardino senza uscire sulla strada.
4 out of 5
by A verified traveler

Parfait pour 3 semaines

Posted Aug 26, 2016
Idéale pour découvrir Madère piscine et vue sur mer au retour des randonnées. Bus, location de voiture, petits restaurants et commerces au pied de l'hotel. Dommage que les animateurs français soient si bruyants dans tout l'hotel alors que ceux des autres pays savent rester discrets.
2 out of 5
by A verified traveler from Groningen

Expedia documentatie betrof niet dit hotel!

Posted Aug 15, 2016
Pros: Personeel was over het algemeen vriendelijk
Cons: De site moet worden aangepast aan de realiteit, dit geldt eveneens voor de prijs!!
Op de site van Expedia waarop wij onze keuze hebben gebaseerd zijn (voornamelijk) foto's te zien die betrekking hebben op een of meer andere, luxere, hotels van dezelfde groep!! Aantal sterren was 3 !! terwijl dit meer waren volgens site Expedia. Op de foto's waren de kamers luxe en mooi ingericht, in ons hotel waren de kamers -tenminste in onze vleugel - zeer sober ingericht, krap en niet adequaat geventileerd/ te ventileren. Ook geluidsisolatie was beperkt, leverde enige overlast op. Achterstallig onderhoud van (tenminste) de hotelvleugel waar wij verbleven. Sinds de bouw (in de jaren tachtig) lijkt er weinig te zijn gemoderniseerd. Er was een lekker balkon.
2 out of 5
by A verified traveler from M

Tiempos de cuentame

Posted Jul 11, 2016
Mala experiencia, despues de ver cinco habitaciones acabamos pagando mas para poder dormir en una habitacion decente. El mobiliario de las habitaciones era muy antiguo y descuidado, la limpieza era muy deficiente, no entiendo como se puede ofrecer ese servicio, el personal muy atento y amable ante nuestras quejas.
2 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Ok, til prisen.

Posted Jul 10, 2016
Pros: venligt og hjælpsomt personale.
Cons: trænger til istandsættelse.
Location: Ok, roligt område, men bussen til Funchial er dyr.
Lav standard, men venligt og imødekommende personale.
2 out of 5
by katarzyna from Poland

Hotel has 3 stars and doesn't deserve even for 2

Posted May 23, 2016 on Hotels
This hotel has 3 stars and does not deserve even for 2 stars. There was very poor breakfast, nothing to choose and every day you had to eat the same. There were dirty rooms Swimming pool was close early and we could't swimm in the evening. There was a kitchenette in the room but there wasn't enough plates and other kitchen dishes and the oven hub didn't work properly, I had to cook a 1 litre of water for nearly an hour. Anyway the staff was very nice and the location was really good.
3 out of 5
by A verified traveler from Thüringen

ist eine Übernachtungsmöglichkeit

Posted May 6, 2016
Pros: in den oberen Etagen die Aussicht auf das Meer
Cons: - Fernsehempfang - Hinweistafeln auf ruhiges Verhalten in großen Buchstaben am Eingang - Balkontüren nacharbeiten -gehen nur laut auf und zu
- das Hotel ist sehr hellhörig und ohne Komfort. - das Service-Personal im Frühstücksraum ist super aufmerksam und schnell gilt auch für die reception - es dürfte auch ohne finanziellen Aufwand möglich sein einen ordentlichen deutschen Sender oder 2 freizuschalten
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel accueillant, proche magasins et routes

Posted May 5, 2016
Pros: J'ai les piscine extérieurs qui sont sympa, le jardin est vraiment jolie. Le personnel est vraiment sympa.
Cons: La Wifi dans les chambres serait très appréciable. Il faudra insonoriser les chambres sa raisonne beaucoup et on entend beaucoup les voisins.
Location: j'ai apprécié c'est la proximité de la voie et il y a le Cristo Rei juste a coté!!
J'ai passé une semaine dans cet hôtel. J'ai été desu de voir à l'arrivé qu'il y a pas de wifi dans les chambres uniquement au niveau de la piscine intérieur c'est dommage. Les chambres sont correctes propres, bien nettoyé, une petite terrasse sympa. Les lits confortables mais les chambres mal insonoriser on entend ce que font les voisins dérangeant si vous avez le sommeil léger. En tout cas, passé un bon séjour, je le recommande.
5 out of 5
by A verified traveler from Umeå

Bra hotell med kass wi-fi

Posted Apr 24, 2016
Pros: Rummet var fräscht med bra sängar, fin WC med badkar, bra balkong mot poolen. Frukosten var bra men ingen större variation. Middagsbufféen var ok.
Cons: Hotellets Wi-fi är kass man blev hänvisad till restaurang Tourigalo wi-fi som man kunde snika in sig från lobbyn. Förbättringsåtgärd är ett önskemål.
Location: hotellets läge inbjuder till levadavandringar, nära till Funchal om man blir less på stället.
Flera restauranger fanns i närheten. Vädret var väldigt omväxlande och dimma på morgonen var ett vanligt inslag. Hotellets inomhus pool var mycket livligt frekventerad. Underhållning en gång med musik o dans.
3 out of 5
by A verified traveler

Bien relaccion calidad precio buena

Posted Apr 23, 2016
La atencion al cliente muy buena, la comida e instalaciones tambien. La unica cosa que me decepciono un poco fue que de las fotos a lo que es cambia un poco, pero bueno, es confortable