Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Nelly from Paris

4 jours à Funchal !

Posted May 19, 2016 on Hotels
Séjour de 4 jours en cet hotel,choisi pour son nombre de chambres raisonnable. Personnel sympa.Belles prestations. Petits déjeuners et restauration de qualité. Le point négatif:son accès difficile,aussi bien à pieds qu'en voiture. Situation en haut de Funchal,rien à proximité pour se restaurer. Le client est captif:dommage!
5 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswertes Hotel in den Höhenlagen Funchals

Posted May 14, 2016
Location: Sehr empfehlenswert ist das kleine und nicht touristische Lokal O Rusticoam Ende der Straße des Hotels das diverse Spezialitäten der Insel bietet.
Wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wunderschöne Lage am Hang etwas unterhalb von Monte mit wundervollem Ausblick, dadurch allerdings mit etwas weiterem Weg zum Zentrum Funchals (aber mit Bus und Shuttleservice kein Problem)
4 out of 5
by A verified traveler from Toulouse

Très bon hôtel mais mérite- il 5 étoiles ?

Posted Apr 29, 2016
Pros: La vue magnifique depuis les chambres et la terrasse, les équipements collectifs. Le petit déjeuner et la restauration du soir sont très bien.
Cons: La literie ne correspond pas à ce que l'on attend d'un 5 étoiles (une feuille de plastique très inconfortable.en guise de protège matelas !)
Location: Quartier calme (lorsque les chiens du voisinage n'aboient pas la nuit...), mais il faut obligatoirement un véhicule pour se rendre au centre ville.
Pour un séjour de 3 nuits, nous avons été logés dans une chambre avec balcon juste au dessus de la piscine, jolie vue, tranquillité mais à mon avis il vaut mieux éviter ces chambres lorsque la piscine est utilisée car les baigneurs et les personnes installées en terrasse ont une vue directe dans les chambres. Nous avons mangé deux fois au restaurant de l'hôtel et nous avons été très satisfait du service et ce qui nous a été servi était bon et très bien présenté.
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Hervorragender Ausblick

Posted Mar 12, 2016
Pros: Ausstattung und Aussicht.
Cons: Sauna-Temperatur könnte höher sein.
Location: Zu Fuß einen Abstieg in das Zentrum möglich, ebenso ein Aufstieg nach Monte (Kathedrale und Tropischer Garten (Jardim Tropical Monte Palace)).
Sehr gute Ausstattung und Aussicht auf Funchal zu allen Tageszeiten. Gehobenes Restaurant mit leckerem Essen und aufmerksamen Service. Hohe Lage, ca. 400 m, bei engen Serpentinen und steilen, schmalen Straßen gewöhnungsbedürftig für "Flachländer" wie wir, aber sehr gute Anbindung an Funchal-Zentrum über Hotelbusservice und auch mit öffentlichen Bussen/Taxis gut erreichbar.
5 out of 5
by Monica

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
Lage des hotels
5 out of 5
by Philippe from Tiercé

Bon rapport qualité prix

Posted Nov 15, 2015 on Hotels
Nous avons eu du mal à trouver l'hôtel. Et pas de chance, une voiture nous a éraflé l'arrière de notre voiture sans laisser d'adresse n'ai un mot sur le parking de l'hôtel la nuit. Sinon, nous avons passé n bon séjour dans cet hôtel.
4 out of 5
by FRANCOIS

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
by MICKAEL from Amiens

Bon séjour mais quelques remarques...

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
A l'arrivée, accueil attentionné et souriant. En nous présentant succinctement les choses à voir dans le coin, on nous informe que le paiement du séjour est d'ores et déjà effectué (avec la CB stipulée lors de la reservation). Mauvaise surprise de ne pas devoir régler la chambre à la fin des 8 jours du séjour, avec les extras. D'autant plus mauvaise que nous ne souhaitions pas régler avec la CB précisée à la réservation... Le restaurant de l'hôtel est une très bonne table, un très bon cuisinier! Son service est de moindre qualité, un peu distrait, avec un café commandé qu'on attend toujours. Le petit déjeuner en buffet est correct, complet, mais la qualité des produits est cependant moyenne. Organisation d'un dîner typique de Madère, un vrai régal, somptueux. Les 5* méritées pour cette table! Concernant la chambre, on est plus dans du 4*, quelques finitions bâclées dans l'ouvrage. Décoration sobre, épurée (peut-être un peu trop?). Ménage de la chambre: très bien. On accède à la chambre avec une carte, qui alimente aussi l'alimentation electrique de sa chambre. Bien mais si une personne souhaite sortir, c'est sans la carte sinon celui qui reste sera dans le noir! La literie est excellente. En général, très bon séjour dans cet établissement avec sa terrasse et sa vue somptueuse sur le port, vraiment magnifique. Cependant, on sent quelques faiblesses pour un établissement affichant 5*
4 out of 5
by Virgilio from Lausanne

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Très bien, hôtel très bien situé, belle vue sur funchal. Le personnel très sympathique, piscine, petit déjeuner très bien, etc On mange très bien, je vous conseille de manger à l'hôtel, très bonne cuisine. Le moins bon, just le bruit des chaises sur la terrasse, sur notre chambre. Pour un 5 étoiles pas bien.
4 out of 5
by A verified traveler from Sao Paulo

Ferias

Posted Jul 21, 2015
Pros: Service and view
Location: Excelente localtion
It was a great experience. We have had a wonderful Madeira dinner with one of the nicest views ever.