Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Malmö

Good location and amazing views.

Posted May 10, 2016
Amazing view by the sea. Good location, lots of good restaurants and easy acces to the highway. Really nice breakfast. Rooms were 3-4 stars but location and view weighs up for it. Rent a car to get the best out of it.
4 out of 5
by Jakob from Copenhagen

Can recommend

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Part of a cluster of three hotels sharing their facilities. Breakfast was good, the restaurant also good. Location with access to the sea my reason for choosing this, as I wanted to swim, dive and snorkle. Wifi not so good.
4 out of 5
by Marjolein from Nederland

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
Prima hotel, vriendelijke en gastvrije mensen en een heerlijk uitgebreid ontbijtbuffet. De kamer was schoon, had een groot bed, koelkastje, tv, veel kastruimte en een bad. Het uitzicht vanuit het restaurant over de oceaan is erg mooi. Verder is er in canico de baixo niet veel te doen, op een aantal restaurants na. Als je een huurauto hebt, is het via de snelweg kort naar funchal (10 min) en de luchthaven (ook 10 min). Je kunt ook prima andere tochten maken naar bijv de bergen. Bezoek Madeira vooral voor de prachtige natuur, wandelen in de bergen en langs de levadas en goedkoop eten/drinken. Het is namelijk geen standaard strandvakantie eiland en qua bezienswaardigheden/stadjes is er ook niet heel veel te zien.
5 out of 5
by Karl from London

Lovely hotel, Stunning views

Posted Feb 5, 2016 on Hotels
Really enjoyed the hotel. Staff were very accommodating. We had the use of the leisure & fitness centre in the Orchid hotel next door too. Would Recommend Rocamar to anyone looking to stay in Canico de Biaxo
4 out of 5
by A verified traveler

Havsläge

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Ganska mysigt mellanklasshotell med härligt läge vid havet. Lite slitet men trevligt och rent överlag. Härligt klippbad vid hotellets fot mot havet. Det lilla vi hade att göra med personalen var den behjälplig.
3 out of 5
by Morgan from Sverige

Vid vattnet!

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Trevligt mellanklasshotell med härligt vattenläge! Slitna men funktionella rum där man hör och ser vattnet. Helt okey frukostbuffe!
4 out of 5
by Michele from Venezia

Una vista da sogno

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Servizio ottimo, camera pulita e colazione abbondante, camera con vista sull'oceano e con la possibilità di vedere l'alba dalla terrazza privata
5 out of 5
by Lukas from Malters

Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
Wir waren zehn Tage im Hotel Rocamar in den Ferien. Die Lage zwischen Funchal und dem Flughafen erwies sich als geeigneter Ort für alle unsere Ausflüge. Etwas weiter westlich wären zwar die Fahrten in den westlichen Teil der Insel nicht ganz so lange, aber in einer Stunde ist man auch in Porto Moniz. Das hält sich also in Grenzen. Dafür ist das Hotel sehr angenehm und in Top-Lage. Uns hat vor allem die Bauweise in die Klippen und den dadurch vorhandenen direkten Meerzugang sehr zugesprochen. Auch die in der Anlage integrierte Tauchbasis war natürlich sehr ideal. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Der Fernseher zwar etwas klein, aber wer will an solcher Lage schon fernsehen? Die Matratzen dürften mal ausgetauscht werden. Die Federn sind sehr gut zu spüren und oftmals wachte ich mich Rückenschmerzen auf. Das ist aber auch schon alles, was es zu bemängeln gibt. WLAN gibt es im Zimmer zwar auch keines, aber dafür hängt man auch nicht dauernd am Handy, sondern kann den Aufenthalt geniessen. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Für schweizer Verhältnisse vielleicht nicht ganz so reich an verschiedenen Käse- und Fleischsorten. Aber man darf auch nicht vergessen, dass man in einem anderen Land mit vielleicht anderen Sitten und Gebräuchen ist. Alles in allem können wir das Hotel Rocamar sehr gut weiter empfehlen. Uns hat es sehr gefallen.
5 out of 5
by A verified traveler from Le chauffaud

top

Posted Oct 8, 2015
Pros: situation, confort, disponibilité
Location: l'iles étant petite, randonnée, shopping, plongée, farniente, etc.... la liste est longue
Excellent, personnels agréables et avenants, services efficaces, installations impeccables, situation top
3 out of 5
by A verified traveler

Lautes Hotel

Posted Oct 7, 2015
Pros: Die Aussicht
Cons: Einen Kofferträger, das wäre wichtig, da viele Stufen und Treppen in dem Hotel sind.
Location: Direkt am Meer.
Bei der Ankunft um 18,30Uhr mussten wir unsere Koffer selber die Treppe hinab und dann ins Nebenhaus befördern, bei einem vier Sterne Haus? Wir waren auf dem 3 Stock Zimmer 605, 606 und 607. Die Lüftung vom Nachbarhotel fing um 6 Uhr in der Früh an zu laufen, die Buse welche die Hotelgäste in den frühen Morgenstunden abholten, standen bis zu 30 Minuten mit laufenden Motor vor unserem Fenster. Der Müll gegenüber von der Straße stank stark nach Verwesung. Sämtliche Restaurants aus der Nachbarschaft schmissen ihren Müll vor die Tonne, den Rest erledigten die streunenden Hunde. Bilder sind vorhanden. Das Hotel selber hatte seinen Müll aber in einer Garage und wusch seine Tonnen auch aus. Die Aussicht ist sehr schön. Als wir in das Steakhaus, welches zum Hotel gehört gingen um zu essen, hieß es in 3 Minuten ist ein Tisch frei. Nach einer halben Stunde war immer noch kein Tisch frei und das Personal zuckte nur die Schulter. (Wir waren fünf Personen) Aufregen hilft nicht weiter, wir gingen dann in die Pizzeria. Am Abend in der Bar wurden wir nur nach Aufforderung schleppend bedient. Wir gingen dann auch hier in eine andere Bar welche sich an den Touris noch erfreute.