Ratings based on 171 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
83% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.9 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Köln

Erlebnishotel im negativen Sinne

Posted Aug 29, 2015
Pros: Es war sauber und die Anbindung war super.
Location: Das Hotel ist sehr zentral gelegen und innerhalb 5 Minuten kann man die großen Designerläden besuchen. Die Gran Via ist nur ca. 1 km entfernt. Toll!
Wir (verheiratetes Paar) hätten es uns nach den Bewertungen hier auch denken können, aber die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt: Das Hotel ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Erlebnis. Das fing beim Einchecken an, als man jeden einzelnen Ausweis sehen wollte, wo sonst doch immer den einer Person reicht. Dann ruckelte uns ein Aufzug in den zweiten Stock. Im Flur brannte so gut wie keine Glühbirne richtig: Hier flackerte das Licht wie in der Disco. Dann kam aber die große Überraschung. In unserem Zimmer für zwei Personen hatte es wohl einmal am Stromkasten gebrannt (Plastik weg geschmorrt). An der Rezeption lachte man uns dafür aus und verstand sehr plötzlich kein Wort Englisch mehr. Witzig waren auch die Betten: Wer schon immer einmal wissen wollte, wie es ist in Indien in einem zwielichtigen Hotel zu schlafen, kann dies auch in Madrid tun. Man muss sich nur in das Hotel einbuchen. Herdplatten stehen zur Verfügung, nur lustig, wenn man keine Pfannen oder Töpfe zur Verwendung hat. Fön gab es auch keinen. Die Klimaanlange funktionierte nicht und brach einmal aus der Wand.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Basingstoke.

Budget Hotel.

Posted Aug 28, 2015
Pros: Good location. Just by the Recoletus station. Short walk to Puerto de Sol and all major attractions.
Cons: Hotel is being renovated so being improved.
Good setting in Madrid. Easy to get around. Hotel is basic, but the price reflects this. Currently under renovation so some noise. Would use it again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grote kamers en vooral heel netjes en schoon!

Posted Aug 11, 2015
Grote kamers en vooral heel netjes en schoon! Sommige personeelsleden konden niet zo heel goed Engels, maar met handen en voeten kom je vrij ver. Badkamer is ruim en schoon. Goede airco. Uitzicht op de binnenplaats was niet heel interessant maar het ligt in een nette en goede buurt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from alicante

La situación del hotel es muy buena.

Posted Aug 5, 2015
Pros: La ubicación
Cons: Todo en general
Location: Muy buenas ambas.
En términos generales aceptable y con buena ubicación para visitar partes interesantes de la capital, tanto culturales como comerciales. De presencia un poco viejo y anticuado, necesita actualizarse un poco más, un aire más modero y acogedor, los pasillos un poco oscuros. No tener parking a precio asequible le perjudica.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bsas

es un buen lugar

Posted Aug 3, 2015
Pros: excelente ubicación, personal muy amable, cómodo.
todo muy bien, buen trato y buen lugar, solo puedo decir que unos días no me anduvo bien el aire acondicionado.
3 out of 5
by A verified traveler

Terrible

Posted Jul 14, 2015
We were in Madrid at 40 Celsius grades and The aparthotel had a bad Air conditioner were we couldnt sleep. In My opinion that room cant be use until they fix it.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Monterrey, Mexico

Residencia/Hotel agradable, en muy buena ubicación

Posted Jul 2, 2015
Pros: Me gusto mucho la ubicación, estamuy centrado y cerca de donde me la vivo ahora. Tiene tiendas restaurantes y lugares turísticos cerca. Buen precio.
Cons: El clima, temperatura de los cuartos, calidad de las camas.
Location: Puerta de Alcala a unas 3 cuadras junto con el Parque del retiro, Museo arqueológico justo enfrente, Gran via relativamente cerca, banco españa
Yo solo me quede aquí 1 noche mientras me daban mis residencias pero tiene varios tours, te atienden rápido y no hay molestias sobre el hotel, tiene tele, camas, salita, baño completo de buen tamaño, clima que no enfría mucho pero esta bien.
1 out of 5
by A verified traveler from Torino

Posizione dell'Hotel in una bella zona tranquilla

Posted Jul 2, 2015
Pros: Nulla
Cons: Tutto
Mi è stato dato un appartamento proprio sopra alla discoteca con grande rumore per tutta la notte ,l'acqua del water scorreva sempre dando fastidio , camera con due letti affiancati di cui uno era più alto di dieci (10) centimetri , naturalmente senza comodini ne telefono . Il mattino seguente ho chiesto di poter cambiare appartamento , e finalmente alle due del pomeriggio ( dopo essere riusciti a togliere finalmente le valigie del precedente ospite mi è stato dato un nuovo appartamento ) naturalmente con gli stessi rumori della discoteca , ma in aggiunta anche i rumori di tutte le persone che andavano a prendere l'auto ,visto che l'Hotel si trova sopra un parcheggio pubblico e non ci sono i doppi vetri . L'Hotel è un cantiere continuo con frequenti rumori , il bar interno è spesso chiuso oltre che caro e con personale sgradevole .Quindi se volete andare a Madrid (gran bella città ) , cercate un'altra sistemazione .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great location kitchenette included.

Posted May 25, 2015
Very helpful staff. English not so good but they tried to please.
1 out of 5
by A verified traveler from br

Horrible

Posted May 23, 2015
J ai regarder les photos sa la plue j ai réserver A mon arriver j ai était surpris même les hotel a MARRAKECH qui sont délabrer sont mieux Ces scandaleux et on paye cher