Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
89% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.1 Room comfort
2.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Decente, correcto

Posted Jan 18, 2016
Hotel decente y cumplidor, habitacion limpia y tranquila, ubicación buena, precio competitivo
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Caroline from St fargeau

Viellot!!!

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Un hotel très viellot, qui aurait besoin d'un bon relookage. Nous avons pris cet hotel pour être le plus près possible du stade Santiago Barnabeu avec un prix raisonnable. Malheureusement avec une arrivée tardive à minuit nous arrivons dans une chambre à lit séparé, alors que dans la réservation nous avions réservé lit double, étant trop fatigué pour redescendre à la réception, nous avons du bouger les lits à 1h du matin. Nous avions une chambre/appartement avec une cuisine en très mauvaise état, ne parlons même pas de la literie. Bref cet hotel est bien quand on y reste qu'une seule nuit et juste pour dormir.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel comodo como posicion pero poca limpieza.

Posted Oct 22, 2015
Hotel en posicion comoda pero habitaciones muy sucias y butacas y sofa viejos y que tenian un olor muy malo.ademas suelo jamas limpiado.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Eric

horrible

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
la situación de las habitaciones es lamentable, viejo y sucio. No volveré.
2 out of 5
Recommended
for Families
by inger from vadsø

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Hadde bestilt med balkong, det fikk vi ikke. Ødelagte møbler på rommet, glassbiter i teppet! Elendeig frokost.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Merece la pena buscar otro sitio cerca de alli..

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
- Los sofa viejos, sucios y aplastados del lobby de hotel son el reflejo de todo lo demas. - Pedimos la habitacion en la mañana y habiendo tantas habitaciones disponibles no permitieron entrar (vale hasta aqui es derecho del hotel) - Detras de la puerta del baño habia un par de calcetines sucios olvidados por alguien - De la ducha del hotel salio agua con oxido que indica el tiempo que no se usaba y el estado de las tuberias. El grifo y la mampara de la ducha (sin comentarios). - La decoracion de la habitacion es probablemente de la decada 70-80 pero desde aquella fecha no parece haber recibido nigun beneficio - El sofa de la habitacion da asco. La ropa de cama y toallas estaban muy bien. - El telefono de la habitacion comunica con cualquier cosa menos con la recepcion ni con el exterior o al menos no dice como hacerlo, ni es posible utilizando ningun boton. - El cableado del telefono, es externo y hace que parezca la habitacion una chapuza - El cableado para la tele estaba desconectado y hay que rebuscar y utilizar un enchufe muy distante que hace que haya que mover la tele de sitio - En la recepcion piden los datos de la tarjeta de credito aunque ya es una reserva pagada. ¿Por que hay que asumir ese riesgo? ¿Donde se almacenan esos datos y con que proteccion? - La localizacion del hotel es perfecta. Muchos sitios donde cenar o tapear cerca de alli, muy cerca del metro tambien.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Jaime from Barcelona

Posted Jun 13, 2015 on Hotels
Muy antiguo. Carísimo. Reservé porque ponía que se podían llevar perros de hasta 15kg y tuve que pelear y protestar para que aceptaran a mi perra de 9 kg. Fatal, no vayáis.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Miguel Angel from Valencia

Una opción para familias sin muchas pretensiones

Posted Jun 13, 2015 on Hotels
Si buscas espacio sin lujo, este puede ser tu hotel, son apartamentos con cocina sofá cama y habitación, eso si limpio pero raído, probablemente todo de origen, mobiliario y griferías de los años 80 televisión de tubo que no sintoniza ningún canal HD modelo siglo XX
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by AArón

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Vil ikke vende tilbage

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Fint hotel udefra. Værelserne er små lejligheder, det er meget gammelt og slidt og jeg synes ikke man følte sig hjemme. Det var en ryger lejlighed så der lugtede forfærdeligt når man åbnede døren. Morgenmaden var intet at råbe hurra for. Hver anden tallerken var beskidt og glassene var våde og klamme. Jeg er ikke imponeret. Ellers fin service fra receptionen og ligger tæt på metroen og Bernabeu.