Ratings based on 658 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
89% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel bonito y céntrico

Posted Dec 1, 2016
Muy bonito hotel , habitacion muy amplia con buenas vistas , personal muy amable , todo perfecto . Sin duda volvería 😃👍
4 out of 5
by A verified traveler from US

Nice hotel for business

Posted Nov 18, 2016
Pleasent to excellent hotel, nice for business, and not high priced for a 5 stars hotel. Only one problem: away from the center.
5 out of 5
by A verified traveler

The best hotel I ever stay

Posted Nov 3, 2016
Pros: Great room. It is just perfect. There are several mode of lighting which I found it great. The staff is professional.
Cons: The location is a bit far from the centric of the city, but there are subway station nearby
Location: I used google map to find this hotel when exit chamatin station, but it doesn't work. I would say : avoid exit from chamatin since it is a long walk
3 out of 5
by A verified traveler

設備很好,服務不足

Posted Nov 1, 2016
Pros: 設備
Cons: 服務
設備非常完美,但是客房服務不足。 要求拖鞋、酒杯講了3次只補拖鞋,酒杯最後仍舊沒有送來...設備會給五星級,但服務只有三星以下的程度。
5 out of 5
by A verified traveler from SP

Estancia genial

Posted Oct 30, 2016
Pros: El hotel es espectacular y el personal atento y eficiente
Cons: Nada que mejorar, excelente en todo. Gracias por vuestra atencion.
Location: Accesible y con servicios de todo tipo alrededor
5 out of 5
by A verified traveler

our type of hotel high standard

Posted Oct 25, 2016
Pros: quality ...
Cons: a bit too dark in bathroom
Staff excellent - lobby .. seating a bit low - great city break hotel
4 out of 5
by A verified traveler

El trato es increíble.

Posted Oct 24, 2016
Location: está a 10-15 min en taxi del centro, nada lejos, la comida deja un poco que desear pero no es tan mala
el tamaño de la suite no es tan grande como la de otros hoteles, pero tiene buena distribución
1 out of 5
by A verified traveler from España

Decepción absoluta

Posted Oct 24, 2016
Pros: El minibar era completo aunque realmente los productos a disposición de los clientes no estaban a la altura de la categoría del hotel. El servicio de habitaciones era correcto y sorprendentemente muy económico. Como contrapartida, el surtido de vinos era muy limitado y de una categoría media-baja. La limpieza era correcta tanto en la habitación como en las zonas comunes.
Cons: Después de hacer la reserva y dado que se trataba de un hotel que participaba en el programa Expedia+ VIP y que tengo la categoría Gold (la más alta), envié un correo al Departamento de Reservas del hotel para recordarles que debería disponer de ciertos beneficios como un upgrade en la habitación. Me contestó al email la Srta. Alicia indicándome que tomaba nota del upgrade y que además al llegar al hotel tendría una sorpresa en la habitación por pertenecer a la categoría Gold. Al llegar al hotel pregunté a quien tramitó el check-in, Srta. Irati, por el upgrade de la habitación y me dijo que no tenía nada apuntado en la reserva. Tras consultarlo me confirmó que me hacían el upgrade por una habitación en una planta más alta y que el detalle me lo dejarían en la habitación a lo largo de la tarde. Dado que teníamos pensado llegar un poco tarde, le dijimos a la Srta. Irati si nos podría decir de qué detalle se trataba. Nos indicó que no podía decirnos lo que era, porque entonces ya no sería una "sorpresa". Realmente al final lo fue. Cuando llegamos a la habitación por la noche, después de cenar por el centro, descubrimos que en la habitación no había nada de nada... Decidí bajar a recepción y hablar con el chico que estaba allí y me indicó que no había nada apuntado en la habitación ni en la reserva y tras hablar con el servicio de habitaciones me indicó que no habían dado orden de nada. Una decepción absoluta y ni siquiera nos pidieron disculpas ni ofrecieron alguna compensación.
Location: Situado en un complejo de oficinas y empresas muy adecuado para visitas de trabajo.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 6, 2016
Location: Is far of the center is the only thing
Room perfect, clean and beautiful and the hotel staff very nice
4 out of 5
by A verified traveler

Agradable

Posted Sep 30, 2016
El personal amable, céntrico, la habitación bien solo la cama no muy cómoda