Ratings based on 777 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fantastico

Posted Feb 5, 2016
Hotel comodo vicino al centro. Colazione abbondante e varia . Il personale super gentile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from monaco

hôtel central très proche de tout,

Posted Jan 16, 2016
Pros: petit déjeuner délicieux avec viennoiseries excellentes A recommender
Cons: le chauffage ne marchait pas, j'ai eu droit à une couverture
Location: quartier très central et proche de tout, sécurisé grace à la Police proche, taxis à profusion,
j'ai été enchantée de mon séjour à cet hôtel, la première nuit ayant eu un peu froid, l'on m'a donné une couverture dès ma demande,
2 out of 5
by A verified traveler from jeddah

Bad hotel

Posted Nov 26, 2015
Not comfortable Bad smells Room small little like a prison
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Un'ottimo punto di partenza per girare la città

Posted Nov 6, 2015
Pros: La posizione centrale
Cons: L'interno dell' hotel non è particolarmente nuovo, come suggerirebbe la facciata, ma l'ho trovato pulito e decoroso
Location: Si trova in una via molto centrale con diverse linee di metropolitana a portata di mano, e tantissimi luoghi in cui fare uno spuntino.
L'hotel mi è stato proposto come sostituzione di una struttura non disponibile. Le camere che abbiamo avuto erano spaziose con dei bagni degni di questo nome. .
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Se robaron unas pertenencias de mi habitación

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
La estadía y todo estuvo bien desafortunadamente se perdieron unos paquetes de compras de la habitación y nadie nos dio respuesta! nunca me había pasado esto en ningún hotel. así que por esta razón no lo recomendaría a nadie, ya que para mi lo mas importante es la tranquilidad y seguridad de mis pertenencias en los mismos.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Maria Luisa

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jeanette

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Central location in Madrid

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
hotel was satisfactory with good quality wifi and central location. Hotel staff were friendly
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Cossato Italia

Hotel in posizione ottima per visita alla città.

Posted Oct 10, 2015
Pros: nonostante la posizione era molto tranquillo e pulito.
Location: posizione buona per visita alla città, monumenti, palazzi e vicinanza a ottimi locali (ristoro,bar, prosciutterie ecc.)
personale cordiale e disponibile, ottima colazione e metropolitana a due passi in piazza Espagna cosa puoi volere di più
2 out of 5
by A verified traveler

Hmmmm.. Very regular

Posted Oct 8, 2015
Pros: Nada
Cons: Todo
Este hotel me ha parecido sucio, ruidoso y nada especial.